Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Перед задержанием Бородины устроили ДТП
9 Октября 2013

Голландские СМИ со ссылкой на полицию утверждают, что семья Бородиных, муж и жена, были пьяны в день инцидента с полицией. По словам соседей семьи дипломата, жена Бородина на казенном Volkswagen Passat в городке Схевенингем неудачно припарковалась возле своего дома, повредив сразу 4 машины. Когда приехала полиция, выяснилось, что она была пьяна и стала сопротивляться полиции и даже фельдшеру "скорой помощи". В ходе ДТП супруга Бородина получила травму шеи и спины.

Второй раз в этот день к дому Бородиных полиция приехала по вызову соседей. Соседи указали на Дмитрия Бородина, который, по их словам, был сильно пьян, а из дома доносились крики. При этом в доме, где жили дипломаты, находилось двое малолетних детей, поэтому полиция приняла решение вмешаться.

На видео можно услышать, как Дмитрий Бородин охотно дает интервью телеканалу НТВ, но отказывает в этом голландским СМИ, из чего можно сделать вывод, что ему есть что скрывать и опасаться конкретных вопросов.

"Мою семью, моих детей, меня самого, мою жену, а также мою собаку знают все соседи, и никогда ни у кого не возникало никаких вопросов к тому, как мы с детьми обращаемся", — заявил дипломат телеканалу НТВ. Также Бородин рассказал журналистам подробности вторжения в его квартиру: "Открываю дверь и — заявление: на вас сигнал от соседей, дескать. У вас, дескать, шумно, и вы бьете детей. Ну, я начал объяснять, что детей я, во-первых, не бью, во-вторых, кто они такие есть, чтобы входить в частную квартиру дипломата. Они начинают еще сильнее вламываться. Потасовка. Их четверо, я один. Шансов не было. Валят на пол, прижимают голову ногой в ботинке. Один стоит, держится за пистолет".

Владимир Путин потребовал от властей Голландии расследования инцидента и наказания виновных.

Источник: Росбалт

Поделиться:

Обсуждение статьи

!
Oct 11 2013 10:26AM

Война "подлым европоидам" (видимо речь о европеоидах)-заветная мечта "гусского пидгиота"!Без комментариев.

Русский патриот
Oct 10 2013 8:54AM

Подлые еврообезьяны напали на нашего дипломата. Вся эта шумиха с пьянством подлая подстава со стороны тамошних властей. Всем известно, что наши дипломаты проходят соответствующую подготовку на родине, и литра шнапса их может разве, что немного развеселить. Но ни как не сделать пьяным!! рассия должна обьявить теперь войну подлым европоидам!!!

Sergey_SPB
Oct 9 2013 11:54PM

Хрен с ним, с этой свиньёй, лишь бы отечественный аграрий вздохнул свободнее.

ъ
Oct 9 2013 7:41PM

очередная пьяная свинья позорит страну.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)