Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Перед задержанием Бородины устроили ДТП
9 Октября 2013

Голландские СМИ со ссылкой на полицию утверждают, что семья Бородиных, муж и жена, были пьяны в день инцидента с полицией. По словам соседей семьи дипломата, жена Бородина на казенном Volkswagen Passat в городке Схевенингем неудачно припарковалась возле своего дома, повредив сразу 4 машины. Когда приехала полиция, выяснилось, что она была пьяна и стала сопротивляться полиции и даже фельдшеру "скорой помощи". В ходе ДТП супруга Бородина получила травму шеи и спины.

Второй раз в этот день к дому Бородиных полиция приехала по вызову соседей. Соседи указали на Дмитрия Бородина, который, по их словам, был сильно пьян, а из дома доносились крики. При этом в доме, где жили дипломаты, находилось двое малолетних детей, поэтому полиция приняла решение вмешаться.

На видео можно услышать, как Дмитрий Бородин охотно дает интервью телеканалу НТВ, но отказывает в этом голландским СМИ, из чего можно сделать вывод, что ему есть что скрывать и опасаться конкретных вопросов.

"Мою семью, моих детей, меня самого, мою жену, а также мою собаку знают все соседи, и никогда ни у кого не возникало никаких вопросов к тому, как мы с детьми обращаемся", — заявил дипломат телеканалу НТВ. Также Бородин рассказал журналистам подробности вторжения в его квартиру: "Открываю дверь и — заявление: на вас сигнал от соседей, дескать. У вас, дескать, шумно, и вы бьете детей. Ну, я начал объяснять, что детей я, во-первых, не бью, во-вторых, кто они такие есть, чтобы входить в частную квартиру дипломата. Они начинают еще сильнее вламываться. Потасовка. Их четверо, я один. Шансов не было. Валят на пол, прижимают голову ногой в ботинке. Один стоит, держится за пистолет".

Владимир Путин потребовал от властей Голландии расследования инцидента и наказания виновных.

Источник: Росбалт

Поделиться:

Обсуждение статьи

!
Oct 11 2013 10:26AM

Война "подлым европоидам" (видимо речь о европеоидах)-заветная мечта "гусского пидгиота"!Без комментариев.

Русский патриот
Oct 10 2013 8:54AM

Подлые еврообезьяны напали на нашего дипломата. Вся эта шумиха с пьянством подлая подстава со стороны тамошних властей. Всем известно, что наши дипломаты проходят соответствующую подготовку на родине, и литра шнапса их может разве, что немного развеселить. Но ни как не сделать пьяным!! рассия должна обьявить теперь войну подлым европоидам!!!

Sergey_SPB
Oct 9 2013 11:54PM

Хрен с ним, с этой свиньёй, лишь бы отечественный аграрий вздохнул свободнее.

ъ
Oct 9 2013 7:41PM

очередная пьяная свинья позорит страну.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)