Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

А Вам не страшно жить в Москве?
21 Октября 2013

– Страшно. Москва на глазах «чернеет», превращаясь в «Масквабад», и многие люди просто эмигрируют из-за этого. Есть районы, где взрослые мужчины меняют работу, чтобы иметь возможность ходить к метро встречать своих женщин и детей даже в светлое время суток, им приходится идти сквозь строй часто откровенно враждебных мигрантов. Полиция же, насколько можно судить, игнорирует интересы москвичей, так как в случае их защиты рискует получить от мигранта удар ножом, а от руководства, вероятно, связанного с коррупционерами, – наказание.

Москва, безусловно, пока еще не Южный Бронкс, но ощущение опасности возникает очень часто даже в центре города.

Бесконтрольный приток мигрантов угрожает будущему России. Кроме того, социальный демпинг лишает наших граждан права на достойный труд, развивает коррупцию, качественно усиливает преступность. Как сказал Собянин, Москва без мигрантов была бы самым законопослушным городом мира. Рабовладение разлагает общество и блокирует технический прогресс: даже экскаватор использовать часто нерентабельно, когда можно пригнать десяток мигрантов.

Может ли экономика России обойтись без мигрантов? Если, как многие либералы и бизнесмены, считать Россию рабовладельческим обществом, конечно, нет. Если же считать, что Россия имеет право на существование, тогда сначала надо мотивировать, обучить, организовать, а частично и вылечить собственную рабочую силу и лишь потом на недостающие места кого-то приглашать со стороны. А то на московского дворника выписывается и 50, и 70 тысяч рублей зарплаты: это деньги, за которые добрая половина москвичей будет работать с визгом восторга, но москвичи не готовы отдавать чиновникам не менее трети от этой суммы: мы недостаточно толерантны к коррупции, для нас взятка – это преступление, а не нормальная деловая транзакция. Поэтому нам все кому не лень в лицо рассказывают, что мы русское быдло, алкоголики, наркоманы, не умеем и не хотим работать, и государство это не то что не преследует за оскорбление по национальному признаку, но еще и поощряет.

Для того чтобы предотвратить эскалацию межнациональных конфликтов, надо реализовать на деле лозунг Манежной площади, который российские либералы без всяких шуток, искренне считают экстремистским: «Закон един для всех!» Для этого надо резко придавить коррупцию и оргпреступность. Это сделать легко – достаточно просто выполнять нормы УК. Но государству, которое, насколько можно судить, сложилось в начале 90-х годов как инструмент по грабежу советского наследства и остается таким и по сей день, этого просто не нужно. А для воровства и грабежа страны нужны именно безнаказанные диаспоры – это вне зависимости от их желания по вполне объективным причинам, к сожалению, лучшие партнеры.

Источник: delyagin.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)