Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Сердюков вернулся к жене?
3 Ноября 2013

Следователи не исключают, что его бывшая подчиненная Евгения Васильева теперь станет более разговорчивой на допросах по делу «Оборонсервиса»

Любопытная новость просочилась из кругов, близких к бывшему министру обороны: Анатолий Сердюков вернулся в семью и раскаялся перед женой Юлией за свои амурные похождения.

Напомним, разрыв с семьей у Сердюкова произошел почти одновременно со скандалом, связанным с делом «Оборонсервиса». Известно, что весной 2012 года Юлия подала на развод. Но развел ли суд супругов, остается загадкой. Судя по всему, нет. И вот «блудный муж» вымолил прощения.

Сердюков был дважды женат. Первая жена, Татьяна Сердюкова, коммерсант. Именно с ней будущий министр обороны осваивал искусство продаж в мебельной отрасли. На Юлии Похлебениной Сердюков женился в 2002 году. Ранее она была замужем за Николаем Похлебениным, сыном бывшего первого секретаря Приозерского горкома КПСС Геннадия Похлебенина. Вместе с первым мужем учредила АОЗТ «Север», руководила аква-фитнес-клубом «Парус». В 2006 году Юлия Похлебенина защитила в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов кандидатскую диссертацию на тему «Правосудие как форма государственной деятельности и юридическая гарантия обеспечения правового статуса личности». Согласно декларации о доходах, в 2010 году Юлия заработала в 5 раз больше, чем муж.

И у Сердюкова, и у Похлебениной есть дети от прежних браков: 29-летний Сергей Анатольевич Сердюков (живет с матерью в Санкт-Петербурге) и 20-летняя Анастасия Николаевна Похлебенина (студентка юрфака Санкт-Петербургского госуниверситета [поменяла фамилию на дедову, Анастасия теперь Зубкова - В.П.]).

У экс-министра и его второй жены также есть общая дочь - Наталья Анатольевна Сердюкова, она учится в школе.

Тем временем бывшая подчиненная Сердюкова, главная фигурантка в деле «Оборонсервиса» Евгения Васильева, как нам сообщили те же источники, впала в еще больший «транс под домашним арестом». Следователи не исключают, что после такого потрясения она может стать более разговорчивой на допросах. Ранее Васильева некоторые обвинения в незаконной продаже недвижимого имущества Минобороны «брала на себя».

Теперь вот - еще одна попытка Пузикова «отмыть» себя и тестя: он безвозмездно вернул Минобороны элитную дачу в Житном (Астраханская обл.) И теперь единственный пункт, напрямую касающийся бывшего министра обороны, может исчезнуть из базового уголовного дела о хищениях в министерстве. Кстати, дачу (стоимостью около 150 миллионов рублей) благоустроили за армейский счет по личному указанию Анатолия Сердюкова.

При обыске в квартире Евгении Васильевой изъяли 51 000 драгоценных камней и 19 кг золота и платины

Сама Евгения Васильева называла свои богатства «дешевой бижутерией». Следователи разыскали торговца драгоценностями, у которого Васильева их покупала (в том числе и горный хрусталь, и другие камушки подороже). Самая «дешевая бижутерия», по его словам, «тянет где-то на 350 тысяч рублей». Общая же стоимость камней и драгметаллов и сплавов составляет около 130 млн. рублей .

Минобороны при Сердюкове: своим - миллионы, остальным - крошки

Счетная палата опубликовала отчет о проверке расходования денег Минобороны на персонал при Анатолии Сердюкове

Очередной разбор полетов Министерства обороны на днях обнародовала Счетна палата РФ. И результаты «Проверки целевого и эффективного использования средств федерального бюджета на денежное довольствие военнослужащих, заработную плату гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации и иные выплаты за 2010-2012 годы, а также на расходы, связанные с проведением реформы денежного довольствия» нелишний раз показывают, какое тяжелое хозяйство досталось в наследство нынешнему главе ведомства Сергею Шойгу от его предшественника Анатолия Сердюкова.

http://vladimir.kp.ru/daily/26151/3040667/?cp=0

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)