Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Европарламент может стать правым и консервативным
6 Ноября 2013

В 2014 году европейцам представится возможность переизбрать членов Европарламента. Наконец-то европейцам предоставится возможность сменить состав Европарламента, почти сплошь состоящего из депутатов левых взглядов и ЛГБТ-пропагандистов, на настоящих консерваторов.

Всё больше избирателей придерживаются ультраправых взглядов. Всему виной недовольство так называемой неконтролируемой иммиграцией, застойной экономикой и постоянной безработицей. Программы некоторых правых претендентов на парламентские кресла изучила корреспондент RT Теса Арсилья.

По словам лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен, «европейцы не понимают, что Евросоюз — как СССР, он уничтожает свободу людей».

Герт Вилдерс из голландской Партии свободы называет разрешение массовой иммиграции из мусульманских стран в Европу одной из крупнейших ошибок последних десятилетий.

Эти два политика набирают популярность на волне националистических настроений по всей Европе. В Германии, Франции, Нидерландах, Бельгии, Австрии, Греции, Италии и Великобритании успеха добились партии, которые в той или иной степени выступают против ЕС в его нынешнем виде, против евро и иммиграции.

Как считает политолог Паскаль Перрино, причина этого состоит в том, что сегодня в Европе нет ни экономического роста, ни согласия.

Новый опрос показал, что около четверти французских избирателей готовы проголосовать за «Национальный фронт» на выборах в Европарламент в мае 2014 года. Две главные партии страны остаются позади.

Это смещение вправо может быстро распространиться по всей Европе. «Национальный фронт» Марин Ле Пен и Партия свободы нидерландского антиисламского политика Герта Вилдерса планируют объединиться, хотя в прошлом у этих двух политиков и были некоторые разногласия.

По словам вице-президента партии «Национальный фронт» Флориан Филиппо, французы поняли, что национальное государство — это политическая структура, способная лучше всего защитить народ.

«Сегодня все решения принимаются в Брюсселе, Берлине и Вашингтоне. Они не принимаются во Франции. Так больше не может продолжаться», - утверждает политик.

Тем временем потенциальный союз между ультраправыми партиями уже сеет страхи в некоторых европейских странах. Премьер-министр Италии Энрико Летта назвал растущий уровень евроскептицизма и популярность ультраправых взглядов «самой опасной тенденцией» в ЕС, которая может привести к созданию самого «антиевропейского парламента в истории Евросоюза». На выборах всё зависит от цифр, поэтому ЕС придётся считаться с ростом популярности правых взглядов.

RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)