Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Политик Шеин переночевал в дешевом хостеле
22 Ноября 2013

Олег Шеин, бывший депутат Госдумы, бывший кандидат в мэры Астрахани известный социалист. Он ночует в дешевых ночлежках и ходит в народ. В результате такого хождения, он оказался на больничной койке - поучаствовал в ночной поножовщине непосредственно в ночлежке

В четверг в 5.30 утра в институт Склифосовского привезли двух человек с ножевыми ранениями. Потасовка случилась в хостеле - недорогом отеле. И вроде бы обычная бытовуха, но выяснилось, что один из пострадавших – Олег Шеин, экс-кандидат в мэры Астрахани. Но как довольно известный человек, делающий политическую карьеру, оказался в «ночлежном доме» да еще ввязался в поножовщину?

Олега Шеина с тремя ножевыми ранами доставили в больницу

Олег Шеин рассказал «КП», что в Москве он с понедельника по делам.

- Я сразу заехал в этот хостел, не вижу смысла тратить много денег на гостиницу, если можно остановиться за 3200 на 4 ночи, - объяснил Шеин. - На соседей я внимания почти не обращал, приходил поздно и сразу ложился спать. Так и вчера лег спать, а проснулся, когда молодой человек, мой сосед, стал кричать. Рядом с ним я увидел девушку, потом парень выскочил куда-то. Я спросил «что случилось», а девушка подскочила ко мне и ударила меня ножом в ногу. Я в первые секунды подумал, что она просто дерется, начал вставать с кровати, и в этот момент мне было нанесено еще два удара по рукам. А потом она переключилась на парня из Баку, который спал рядом, я только и успел крикнуть: «У нее нож». Он выставил вперед подушку, стал отталкивать. Девушка стояла спиной к четвертому жильцу комнаты. Он и схватил девушку за руки.

По словам экс-кандидата, раны быстро не заживут из-за того, что удары попали в мышечную область.

- Пока я могу передвигаться по палате только с помощью санитаров и других больных. Руки очень болят, не могу даже писать, мое заявление в полицию принял сотрудник устно, а я галочку поставил, что «ознакомлен», - рассказал он.

От ножа серьезно пострадали руки депутата, заявление пришлось надиктовывать

- Жизненно важные органы у пациента не задеты, - пояснили нам в «Склифе». - Состояние у него стабильное. Жизни ничего не угрожает.

Подозреваемой оказалась студентка пятого курса одного из вузов Магнитогорска 20-летняя Татьяна Павлова. На допросе в полиции девушка казалась, мягко говоря, неадекватной (видео).

- Я учусь на экономиста - математика, а приехала в Москву на международную конференцию по предпринимательству. Жила в комнате с девочками. Пришла вечером в комнату мальчиков, чтобы поговорить с Кириллом (один из постояльцев гостиницы, - прим. ред.). Чтобы они надо мной перестали издеваться!

- Кто?

- Мальчики! Не обращали на меня внимания, я их звала, а они не отвечали. Они вещи мои обыскивали, даже страницу в социальной сети взломали. Тогда я взяла на кухне нож, вошла в комнату, и уколола ножом Кирилла. Уколола немножко, чтобы он проснулся.

- Но вы еще одного человека порезали...

- Да немножко, он в комнате с мальчиками спал. Я ни капли не переборщила, там маленькая ранка. Чтобы человек проснулся, его надо уколоть чем-то острым, это как ущипнуть. Я его просто уколола, от этого не умирают...

Источник КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)