Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Жителю Подмосковья пришлось отстреливался от пьяных киргизов
9 Января 2014

Два мигранта получили ранения и были госпитализированы

В конце прошлого года 45-летний житель Пушкина Игорь Н. нанял гражданина Узбекистана охранять свой строящийся коттедж в микрорайоне Звягино. Но иностранец сторожем оказался никудышным: начал пускать на ночлег других мигрантов. Неделю назад в коттедже появились четверо безработных киргизов - без регистрации. В ночь на 8 января гости напились и стали избивать сторожа. Тот сумел добежать до квартиры, где живет Игорь.

- Хозяин коттеджа взял с собой ружье, - рассказал «КП» источник в полиции. - На территории своего коттеджа он столкнулся с четырьмя пьяными киргизами. Те вели себя агрессивно, требовали, чтобы хозяин убирался. Игорь вызвал полицейских.

Не успели те подъехать, как дебоширы полезли в драку.

- Владелец дома был трезвым. Он несколько раз предупредил иностранцев, что если они попытаются на него напасть, то он будет вынужден применить оружие, - пояснил источник в следствии. - Но мигранты продолжали угрожать и попытались отобрать у мужчины ружье. Тогда он несколько раз выстрелил в воздух, а потом - под ноги хулиганам.

Дробь отлетела от плитки и угодила в ноги двум братьям Турсумбаевым.

- Пострадавшие, уроженцы Киргизии 27 и 32 лет, были госпитализированы, - говорят в ГУ МВД России по городу Москве. - Стрелявший задержан. У него изъято охотничье ружье «Бенелли Рафаелло» 12-го калибра, которым он владеет официально. Стоимость такого оружия - около 100 тысяч. Будет уголовное дело или нет - не ясно. Хозяин дома явно превысил меры необходимой самообороны, но мужчине угрожали, и он сделал несколько предупредительных выстрелов.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мурло
Jan 10 2014 3:35AM

Как умилительны в России опера... Когда на тебя лезут четыре, агрессивные, пьяные животные, вообще ничего не соображающие, твердо уверенные в своей безнаказанности и приказывающие хозяину дома убираться с его дома. То выстрелить в воздух, потом под ноги, и зацепить дробью невменяемого обожравшегося киргиза - это превышение самообороны!!! Явное!!!

Вот будь все наоборот, тогда, да, тогдя няшно и гламурно -добренький, миролюбивый киргизушка отбивается от пьяных русских реваншистов. А так нет!

Сперва владелец должен был дождаться когда пьяные миролюбивые киргизы приступят к половому акту с хозяином дома, его сторожем, его собакой, женой или детьми если таковые обнаружиться. И только после завершения этого проявления национальных особенностей он должен был вызвать полицию, вежливо попросив граждан киргизии вести себя по закону... Ведь на нас тля смотрит Европа!!!

Виктор
Jan 9 2014 10:41PM

Игорь - молодец, что выстрелил. Конечно, ничего он не превысил. Но лучше в полиции оправдываться, чем лежать в (подставьте правильное слово). Увы, сейчас даже полицейские нанимают гастеров сторожами своих садовых товариществ.

Sergey_SPB
Jan 9 2014 2:03PM

Хороший урок для нуворишей, давая работу гастарбайтерам, надо понимать, к чему в конце концов это приводит.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)