Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

ФСКН попросила закрыть клуб «Известия Hall» за продажу наркотиков
10 Февраля 2014

Столичное управление ФСКН попросило префектуру Центрального округа Москвы закрыть клуб «Известия Hall», сообщает РИА Новости. С просьбой выступил глава московского управления ведомства Вячеслав Давыдов. По словам генерал-лейтенанта, его сотрудники не раз выявляли факты продажи наркотиков в развлекательном заведении.

Давыдов пообещал и в дальнейшем проверять «элитные клубы», куда, по его словам, иногда сложно попасть даже оперативному сотруднику. «Но сейчас мы хотим вместе с представителями органов власти попробовать заходить в такие клубы и посмотреть, что там творится», — сказал он.

В феврале 2013 года оперативники ФСКН ворвались в «Известия Hall». «Застигнутые врасплох молодые люди сбрасывали наркотики на пол у барных стоек, в туалетах, на танцполы», — описывала пресс-служба ведомства события того вечера. В итоге сотрудники ФСКН обнаружили 29 свертков с наркотиками. Четверо человек, в том числе двое официантов, были задержаны по подозрению в торговле наркотиками.

Всего за 2013 год, как рассказывал Вячеслав Давыдов в интервью «Интерфаксу», в ночных клубах выявили 85 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Клуб «Известия Hall» находится на Пушкинской площади. Его владельцем, согласно базе данных «СПАРК», является Сергей Игумнов. Клуб вмещает до двух тысяч человек. В заведении проходят концерты артистов, а также помещение сдается под корпоративы и другие мероприятия.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)