Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

В последнее время плоды деятельности неосоциалистов начинают источать невыносимое зловоние
26 Февраля 2014

Губернатор Аризоны Джен Брюэр сталкивается с давлением обеих сторон горячего спора по религиозным правам, поскольку она должна принять решение утвердить или нет законопроект, который защитил бы компании, отказывающие в услугах клиентам по религиозным причинам.

На прошлой неделе законопроект был одобрен Аризонским Конгрессом. Противники называют эту меру “санкционированной государством дискриминацией” и приводят сценарии, когда геям будут отказывать ресторанном обслуживании и лечении в тех случаях, когда религиозные убеждения владельца бизнеса противоречат гомосексуализму.

Закон модифицирует существующий Аризонский закон по “осуществлению религии” и защищает компании, корпорации и людей от судебных процессов в тех случаях, когда они отказывают в услугах на основании на “искренней” религиозной веры.

Сторонники утверждают, что закон связан с защитой религиозной свободы, а не с потворством дискриминации. Они ссылаются на прецедент фотографа из Нью-Мексико, которому был предъявлен судебный иск за отказ сделать свадебные снимки гомосексуальной пары.

"Этот закон о предотвращении дискриминации в отношении людей, которые имеют право поступать в соответствии с их верованиями”, сказал республиканец сенатор Steve Yarbrough, спонсор закона.

У Брюэр - члена республиканской партии есть пять дней, чтобы подписать закон или наложить на него вето. За выходные Брюэр предположила, что она поддерживает свободу выбора бизнеса, но остается не уверенной в том, нужно ли это провозглашать законом. Она наложила вето на подобный законопроект, предложенный в прошлом году Yarbrough.

На самом деле решение является очень непростым. С одной стороны - это полное право владельца бизнеса обслуживать того, кого он согласен обслуживать. Не существующее в живой природе фальшивое всеобщее равенство и мифическая всеобщая справедливость, которые высосаны из пальца социалистами, говорят в пользу того, что закон нужно утвердить. С другой стороны, любые формы религиозных норм гражданина не должны никоим образом отражаться на других людях, вредить им. Эта форма равенства за счёт других абсолютно неприемлема в человеческом общежитии. Как только вера начинает причинять вред другим людям, она должно рассматриваться как эксцесс и оцениваться правоохранительными органами в зависимости от уровня зловредности подобных эксцессов. Отказ в обслуживании на основании религиозных воззрений недопустим. Вера - это сугубо индивидуальная и обращённая в себя манера мировосприятия, а все мы живём в обществе себе подобных и равноправных перед законом.

Ясно одно. В последнее время проделки левых вызывают рвотный рефлекс у всё большей части населения. Все диктаторы ХХ века взгромождались на плечи народа под скандирование социалистических лозунгов, после чего закрывали границы и убивали столько людей, сколько считали нужным убить. В последние 2-3 десятилетия старые отработанные приёмы соцмошенничества уже не работают: сильно мешают глобализация, средства массовой информации и коммуникации и пр. На повестку дня вышли новые приёмы использования наивности человекомасс: из людей планомерно и незаметно делают идиотов (Yes we can!).

Это - и придуманная проблема гомосексуалистов, которые каждый день мельтешат на страницах прессы так, как-будто педерасты составляют не несколько процентов населения, а несколько десятков процентов. Это - и придуманная проблема загрузки всех стран Европы в одну кастрюлю, чтобы европейским левым чиновникам удобно было варить такой питательный для них финансовый бульон. Это - и проблема с поощряемой иммиграцией людей, которые просто по всем параметрам несовместимы с коренным населением, но очень полезны чиновникам своим пониженным уровнем развития, поскольку этот пониженный уровень развития является гарантией того, что они не выберут грамотных, независимых, честных и способных управлять страной политиков. Подобных приёмов дебилизации населения придумано множество. Все они обёрнуты в фантики человеколюбия, любви, равенства и справедливости, а на деле являются способом мерзкого мошенничества, толкающего человечество к деградации.

"Давно уже не является секретом рост влияния арабской общины в Евросоюзе. 2013 год стал рекордным по числу строящихся мечетей «от Бельгии до Греции и от Испании до Германии». Самая большая в ЕС мечеть будет построена недалеко от Дублина, а Греция – страна-банкрот – обязалась потратить около миллиона евро на строительство первой официальной мечети в Афинах. Новые мечети строятся в Каталонии, Люксембурге, Швейцарии и в других местах. Политики ЕС, как любые политики, зависят от своего электората, становящегося все более мусульманским. Но особенность современной Европы в том, что значительная часть мусульманской общины не чувствует связи со страной проживания, более озабочена «общеисламскими целями»."

В последнее время плоды деятельности неосоциалистов начинают источать невыносимое зловоние. Венесуэла, Украина, Египет и многие другие страны начинают активно размышлять на тему о том, как избавиться от социалистического гниения. Человеческий опыт со всей убедительностью доказывает, что заразиться проще, чем избавиться от заразы. Закон, который лежит на столе у губернатора Аризоны Джен Брюер, представляет собой пример такого трудного решения проблемы, которая возникла не естественным путём, а на волне долговременного активного мошенничества левых пропагандистов равенства и справедливости для слабоумных. Многолетняя активность неосоциалистов не содержит в себе даже следов здравого смысла. Её результатом будет рост насилия и трудноразрешимых проблем в самом недалёком будущем. Закон, который лежит на столе у губернатора Аризоны, никому бы не пришло в голову продвигать, если бы нас всех систематически не питали массированной информацией о том, как счастливы мужчины, которые трахаются друг с другом.

Источник: systemity.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)