Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Беспредел в Киеве "рулит"
25 Февраля 2014

Я в Киеве, только приехал. Думал ехать машиной, но в последний момент отказался. Добрался до Киева поездом. Отговорили близкие и друзья. Уверен, они правы. Что то изменилось, и это не передать никаким постом, фотографией.

Еще 2 недели назад в сторону Киева из Москвы ехали полные поезда и народ был бодрее. Проводница Галина со своей напарницей сказали мне, что последнюю неделю народу стало в разы меньше, люди сдают билеты. Вагон был загружен на треть. В СВ ехала молодая парочка, и только до Брянска. В вагоне народ либо спит, либо говорит про последние события. Погибших жалеют, но пришедшим многие не верят. Украинские таможенники прошли совсем печальные. На мой вопрос "Как ситуация на границе?" только отмахнулись.... "работы нет.".. Поезд шедший параллельно на Сумы оказался тоже пустой.

Киев встретил затишьем, напоминающей фильм ужаса. Водитель такси, подвезший меня, мужчина лет 50, на мой вопрос "Как тут обстановка?" ответил коротко "Хигово". Народ стал меньше ездить, особенно в ночные часы. Вроде все поутихло, но на улицах встречаются титушки-с самообороны майдана." Порекомендовал мне посмотреть этот ролик:

За милицию обидно, а за новую власть просто стыдно.

Разве за это боролись и гибли? А таких отморозков, уверен, наберется достаточно. Шариковы и Швондеры. Думаю. Европа скоро рыдать будет. Но им, видимо, срочно нужны "новые европейцы."

Ближайшие дни я хочу побыть в разных частях города, запланированы встречи. Попробую показать что изменилось в настроении людей. Эйфорию я пока не заметил.....

Александр Сергеев

Эксперт, блогер, Москва-Киев

Источник: Эхо Москвы

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юрий
Feb 25 2014 11:02PM

Жалеть гаишников в этой ситуации может лишь тот,кого они никогда не останавливали на дороге.Когда они сами власть чувствуют,то так долго документы показать не просят,могут и просто выстрелить.

Владимир
Feb 25 2014 9:26PM

Здорово! У нас бы так.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)