Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Под дулом демократии Майдана
26 Февраля 2014

Все благие намерения о создании правительства национального согласия на Украине как-то ушли в сторону. Арсений Яценюк и Виталий Кличко, еще недавно замиравшие в предвкушении своей великой миссии, теперь должны потесниться. Депутатские голоса контролируют Правый сектор и националисты, разбавленные представителями поп-культуры.

Требования к будущим членам правительства Украины, что само по себе удивительно, формулируют певичка Руслана, лидер группы «Океан Эльзи» Святослав Вакарчук, представитель «Духовной рады Майдана» владыка Стефан, попсовый художник Сергей Поярков... Вместе с правозвестниками искусства и духовности среди восьми представителей Круга народного доверия, диктующих сегодня «волю народа», и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, уверенный в том, что «Украина обречена воевать с сатанинской Москвой» (см. видео ниже – FLB).

«Российская газета» приводит мнение председателя ранее правящей Партии регионов Александра Ефремова: «Сейчас нам как оппозиции приходится работать под дулом автомата. Я не считаю, что это демократия». Не стоит думать, что «автомат» – это метафора. Еще одно видео, представленное ниже, хорошо передает ощущение коллег Ефремова.

Вот с автоматом Калашникова в Ровенской областной раде выступает координатор «Правого сектора» на Западной Украине Александр Музычко (укр. Олександр Музичко), также известный как Сашко Белый (укр. Сашко Білий). Он воевал на стороне террористов во время первой чеченской войны, возглавляя охрану Дудаева.

Сашко Белый:

– Правый сектор носил оружие и будет носить до той поры, пока это необходимо, пока мы будем защищать народ Украины, потому что если власть будет вести себя не так, как требуется, мы поставим ее на место. Никто нам не укажет не носить оружие. Не вы нам ее давали, не вам ее и забирать. Хотите забрать – попробуйте! Я сказал! Кто из вас хочет забрать мой автомат?! Кто хочет забрать у меня пистолет? Кто хочет забрать мои ножи?

Пусть подойдет и попробует забрать. Я вам говорю: я носил оружие и буду носить, пока идет угроза нашей государственности, нашему народу. Когда эта угроза закончится, оружие носить мы не будем. Потому что, вы думаете, поменялись одни свиньи на других, так что-то поменялось? Ничего не поменялось!

Я на президиуме вам всем заявляю: в Ровненской будет запрещена Коммунистическая партия, Партия регионов! Я знаю руководителей партии регионов. У нас есть, для начала, трое погибших. Если руководители партии регионов не скинутся своими скромными миллионами и не купят семьям погибших по хате, Правый сектор конфискует эти квартиры и дома бывших руководителей области, которые в Партии регионов и передаст их семьям погибших. Это первое.

... И вопрос по муниципально полиции – будет принят или не будет? Пусть будет создана муниципальная полиция, которая будет охранять наших граждан. А то кто-то уже думает, что сели на теплые места, поменялись… не для того гибли люди, не для того мы мерзли на баррикадах и кровь проливали, чтобы кто-то поменялся… Вчера этого выб…ка, Сеньку (кто-то из слушателей поясняет: «Цэ Яценюк» – FLB), остановил на народ, а то он ехал уже! С мигалкой!... Прогнали одних, прогоним и других! Уже Сенька-Кролик подумал, что он Царь зверей! Его место – на свиноферме, среди кроликов! Я заявляю: если он будет думать, что он так будет вести себя, как ведет с людьми, то он так не будет вести себя! Поставим и их на место!

Я говорю: все равны перед богом. Будет решать тот, у кого в руках Калашников. Я выпущу его только тогда, когда у нас будет порядок в государстве! Муниципальная полиция будет следить на улицах за порядком, за всем. И когда все будут равны перед законом, а то снова им мигалки подавай!

А по Ровенщине я скажу: Ровенщина – один из регионов Украины. Я отвечаю за западный регион. В западном регионе отряды Правого сектора не сложат оружие, пока у нас не будут действовать полностью правовые законы. И после будут контролировать порядок в государстве.

Если кто-то думает, что напишет бумажку – я говорил – если кто-то глухой, немой или дурной, или у кого-то что-то с памятью – понятно? – я введу в Ровенской области хунту. А нет, так и на всей Западной Украине. И будете управлять совсем по-другому. Управляйте нормально! Я со своими отрядами все делал, чтобы был порядок в области. Чтобы работала нормально областная Рада, районная Рада, чтобы был порядок.

А если вы думаете, что настанет такое время, что кто-то придет и скажет мне: а кто ты такой, а ну иди на хер отсюда! Кто ты такой?! Кто ты такой, Санька?!... Иди отсюда, там твое место! Нет! Не будет такого никогда!

Когда была акция «Украина без Кучмы», и мы пошли в тюрьмы, гнили в тюрьмах, а другие пошли в парламент … если кто-то думает, что и сейчас так будет, что очень хитрые руководители оппозиции, которые приезжали на Майдан в теплых «Мерседесах» и уезжали назад, на теплые виллы, а люди замерзали…

Когда они кричали один день: «Это провокаторы!» – на Грушевского, а потом на другой день увидели, что чуть по-другому движение пошло: «То мы организовали!». Когда мы поехали захватывать администрации, они кричали: «Провокаторы!», а теперь они кричат: «Мы руководители!» – этого не будет! Запомните! Умные люди учатся на своих ошибках, а идиоты никогда, так вот мы будем учиться на своих ошибках.

А вот еще один лидер «Правого сектора», руководитель всеукраинского объединения «Тризуб» имени Степана Бандеры Дмитрий Ярош, представитель сформированного нынче Круга народного доверия. Вспомним его интервью, данное пресс-службе объединения «Трезуб» 25 августа 2008 года: «Да, рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей. Для того чтобы пробудить воинственный дух нации, нужно приложить очень много усилий… Убеждён, мы сможем победить сатанинскую Москву, разрушив Империю и построив крепкое, несокрушимое Самостоятельное Соборное Украинское Государство только в одном случае — когда украинская нация объединит все свои внутренние силы вокруг Национальной Идеи и лозунга «Бог, Украина, Свобода!» Вот ради этого стоит жить, а если нужно — то и умереть».

Дмитрий Ярош:

– В этом году нашей организации исполнится 20 лет. Не много есть таких организаций, а может, и нет совсем, которые бы не просто существовали на протяжении всех этих лет, а еще и постоянно боролись за национальную государственность Украины… Когда-то в Древнем Риме был такой сенатор – Марк Порций Катон. Каждое свое выступление, на какую бы тему не говорил, он начинал и заканчивал так: «Карфаген должен быть разрушен».

Чем-то наша ситуация мне напоминает это этого римского сенатора. Мы уже 20 лет стоим на принципах украинского национализма, и в своей политической работе всегда выражаем то, что больше всего наболело для украинского народа. Первое: в Украине действует режим внутренней оккупации. Второе: без национальной революции никакое освобождение украинского народа невозможно. Третье: Россия – это вековечный враг Украины, и пока существует Российская империя в какой-либо форме, подлинная независимость украинского народа невозможна…

… Хочу отметить, что сейчас намного легче вести националистическую пропаганду, чем пять или десять лет назад… Наконец наступает то время, когда мы будем вести не просто разговоры, пропагандистские акции и пр. про национальную революцию. Наступает время, когда мы будем ковать историю, когда мы будем направлять шаг нашего народа в пути к украинской нации.

… Мы с вами не на словах, а на деле должны показать, что бандеровщина – это не вчерашний день, бандеровщина – это сегодняшнее и будущее.

VIA FLB

Поделиться:

Обсуждение статьи

U_nio_R
Feb 28 2014 12:58PM

Уважаемые комментаторы, вы сами то слышали о чем говорил Сашко Белый? Это реальное право сильного. Он перефразировал поговорку про полковника Кольта. Вот только перефразирование стало отдавать даже не национализмом, а чистым и неприкрытым фашизмом. И за всем этим стоит массонское общество Америки и ЕС.

Тем более, что есть данные о том, что этот же Сашко Белый участвовал в военных действиях против солдат РФ, причем на территории именно нашей страны. Это как насмешка над всем русским народом, над нашей гордостью и памятью! Я против такого! За всецело поддерживаю мнение о необходимости введения солдат российской армии на территорию Украины. Пора там уже навести порядок! А то США уже готовится "нести демократию" на Украину!

Александр
Feb 27 2014 10:56AM

Гордость берет за братьев славян!

Владимир
Feb 26 2014 8:04PM

МОЛОДЦЫ! Хохлам мой респект! Нам давно так пора!!!

Виктор
Feb 26 2014 7:40PM

Раскольники паршивые, бандерлоги недобитые. Пусть катятся в Гейропу батраками и проститутками. А мы останемся единым народом с Юго-Востоком. Пусть в разных государствах.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)