Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Украинский олигарх-израильтянин: Путин - ''шизофреник маленького роста''
4 Марта 2014

Назначенный главой Днепропетровской области обладатель израильского гражданства Игорь Коломойский заявил что Виктора Януковича могут сделать руководителем части отделенной Украины. Путина он назвал "шизофреником маленького роста", добавив, что Турция перекроет России Босфор.

Назначенный в начале недели главой Днепропетровской области обладатель израильского гражданства Игорь Коломойский заявил вечером 3 марта, что Виктора Януковича россияне попытаются сделать руководителем части Украины, которую хотят отделить. На встрече с активом Днепропетровской области, украинско-израильский олигарх рассказал, что изначально план Януковича предполагал, что о расколе Украины будет объявлено на съезде в Харькове 25 февраля.

"Янукович должен был зайти в зал и сказать: "Дорогие депутаты, - а там были депутаты со всех областей, - часть Украины захвачена. Но мы сейчас с помощью наших дорогих российских войск освободим Украину". Но когда он услышал выступление Гепы и Допы (мэра Кернеса и губернатора Добкина), он понял, что ничего не получается - и улетел в Донецк", - заявил новый глава Днепропетровска.

"У новой власти была неделя, чтобы все привести в чувства. Но они ее, естественно, потеряли. И мы получили Крым, и попытки везде - начиная от Луганск, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Николаев, Херсон. Такое ощущение, что хотят дойти до Приднестровья, все побережье... и потом старая история - выход на Балканы и прочее", - описал планы российской власти Коломойский.

"Мы видели, что произошло с Януковичем: как нежелание расстаться с малым привело к потере всего. Сегодня он военнопленный в недружественной нам стране. Он может заниматься провокациями, вплоть до того, что печатать там приказы, и его как марионетку могут привести в Крым, в Севастополь, и он будет рассказывать, что он действующий президент", - добавил Коломойский. По его словам, он не понимает, какой сценарии у России, но Турция закроет ей нефтяные суда в проливе Босфор, - считает олигарх.

"Мне непонятно, как украинцы и русские могут воевать. Учитывая - я скажу недипломатично - шизофрению второго оппонента... У нас был один большой шизофреник, а там - шизофреник маленького роста. Он полностью неадекватен, полностью сошел с ума. Его мессианство, восстановление Российской империи 1913 года или СССР 1991 года может довести мир до катастрофы", - цитирует слова израильтянина издание "Цензор".

Источник: «IzRus.co.il»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ротмистр фон Лямке
Mar 6 2014 2:23PM

Коломийские, смоленские, гусинские, березовские, фридманы, рыболовлевы - несть числа этой парше с израильскими паспортами...

Молоток Коломойский
Mar 6 2014 10:11AM

кинул кремлевский кошелек или чья бы корова мычала, а стерха молчала.

Милада
Mar 6 2014 4:52AM

Это Коломойский шизофреник! Скоро украинский народ всех этих тварей судить будет!

@@
Mar 5 2014 9:14AM

Отто фон Бисмарк: «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи»

Веня Крик
Mar 5 2014 5:06AM

Вот она морда лица Евромайдана, с одесского кичмана

Выпадает из кипы.

Марина
Mar 4 2014 10:01PM

«Уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещенной интеллигенции, «кинул», был заключен контракт, по которому российский миллиардер перевел партнеру несколько миллиардов долларов, а тот человек сделку не довел и денежки забрал». А если коротко. В историю мировую войдет, уже вошел наш государственный деятель, а гешефтмахеры, ростовщики туда не входят. При любом раскладе. Только в литературные произведения, ну там, "Преступление и наказание", "Венецианский купец" и др.

Клиническим придуркам
Mar 4 2014 5:35PM

«Кроме Березовского никто из офицеров в Крыму не предал Украину!!!»

Если дипломы по окончании учебных заведений офицерам на Украине вручают представители США, то следует признать, что своих офицеров там собственно нет, им нечего предавать, они служат доллару. И представляется мне, что себя они невысоко ценят. Украинский олигарх-израильтянин Коломойский думаю лично в состоянии купить всех так называемых офицеров. А коломийских там достаточно. Собственно теперь даже клиническим придуркам ясно для кого националисты расчищали путь. За всеми революциями, начиная «великой французской» кончая сирийской стояли, стоят и всегда будут стоять коломийские.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)