Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

«Правый сектор» открыл дачу Медведчука для экскурсий
24 Марта 2014

Вчера, вблизи села Ждениево Воловецкого района , «Правый сектор» взял под свой контроль дачу Виктора Медведчука — главы организации «Украинский выбор». Как сообщил Закарпатью онпайн с места происшествия Богдан Пилипив, дачу «Медвежа вежа» заняли бойцы «Правого сектора» Закарпатья. Сейчас на территории усадьбы их находится 70-80 человек.

Как рассказывает Богдан Пилипив, такой роскоши на Закарпатье он еще не видел — это настоящее закарпатское Межигорье. Картинная галерея усадьбы напоминает музей, здесь все — от Золтана Шолтеса до Адальберта Эрдели и Иосифа Бокшая, эскизы и картины.

Кроме основного сооружения есть еще три: хозяйственный домик, сверху — хижина. Есть на территории своя ферма — с коровами и лошадьми. Здесь же — собственная сыроварня. В гараже — автомобиль «Майбах».

Руководитель Правого сектора Закарпатья Александр Сачко сообщил : «Да, дачу Медведчука взято под охрану. Сейчас имение патрулируется Правым сектором и ГСО. Цель — передача в государственную собственность и сохранение имущества. Будем здесь до распоряжения Дмитрия Яроша. Возможно, организуем на базе подготовку молодежи».

С 9.00 24 марта на территорию дачи смогут войти все желающие.

Оригинал материала: ua-reporter.com. Фото: zakarpattya.net.ua

VIA skandaly.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)