Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Рамзан Кадыров открыл под Иерусалимом мечеть имени своего отца
24 Марта 2014

Мечеть, рассчитанная на 3 тысячи человек, стоит на улице, которая также носит имя Ахмата Кадырова. По данным местных СМИ, стоимость проекта составила 10 миллионов долларов, две трети из которых были предоставлены фондами и общественными организациями Чечни.

АБУ-ГОШ (Израиль), 23 мар — РИА Новости, Назар Альян. Глава Чечни Рамзан Кадыров открыл в воскресенье в арабском селении под Иерусалимом мечеть, которая стала одной из самых больших в Израиле и названа в честь первого президента Чеченской республики Ахмата Кадырова.

На торжественную церемонию собрались тысячи жителей Абу-Гоша, чьи предки столетия назад переселились в Иерусалимские горы с гор Кавказских. Под стенами мечети с золотым куполом и четырьмя 50-метровыми минаретами они встречали гостя российскими и чеченскими флагами, портретами Кадыровых, транспарантами на русском, арабском и иврите: "Мы против террора. Мы за мир".

Перед молитвой Кадыров говорил о преемственности поколений, верности традициям и национальном достоинстве. "По воле Аллаха наши люди приехали сюда 500 лет назад. Мы снова здесь и снова строим. Этот проект — доказательство того, что мы не изменили своим традициям", — сказал Кадыров на чеченском языке с переводом на арабский.

Мечеть, рассчитанная на 3 тысячи человек, стоит на улице, которая также носит имя Ахмата Кадырова. По данным местных СМИ, стоимость проекта составила 10 миллионов долларов, две трети из которых были предоставлены фондами и общественными организациями Чечни. "Мечеть имени первого президента Чеченской Республики Героя России Ахмата Хаджи Кадырова", — гласит надпись над ее дверями.

Источник: РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)