Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Всемирный банк пророчит отток капитала из РФ на уровне 150 млрд долларов
26 Марта 2014

Чистый отток капитала из РФ в 2014 году может достичь 150 миллиардов долларов в случае шока для экономики РФ при эскалации крымского конфликта, сообщила главный экономист по России ВБ Бриджит Ханзль.

«В случае реализации сценария высоких рисков мы ожидаем, что чистый отток капитала из РФ частным сектором в этом году составит 150 миллиардов долларов, в 2015 – снизится до 80 миллиардов долларов», - сообщила на пресс-конференции Ханзль.

Она добавила, что в случае развития сценария низких рисков отток капитала будет существенно ниже и составит 85 миллиардов в 2014 году и 45 миллиардов долларов в 2015 году.

По предварительной оценке Минэкономразвития, в первом квартале чистый отток капитала составил 65-70 миллиардов долларов, почти в три раза превысив годовой прогноз в 25 миллиардов.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО- Бриджите
Mar 27 2014 11:05AM

Ну ж вы и жонглерша цифирью. прямо цирк Солей.

Эк разброс 150 мил. -80 мил. - 45 мил., а реально вроде 70 мил..Так сколько ж ,если можно одной цифирью.

Какова оправданность ваших прежних прогнозов.Эту цифру надо сообщать каждому предсказателю.

В реальности что куда оттечет и потечет как раз в данных имеющихся условиях предсказать. даже нобелевским экономическим лауреатам, невозможно.

А ведь может и притечь...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)