Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Кандидат в президенты Украины Дарт Вейдер: Проведем люстрацию - всех заменим на роботов!
1 Апреля 2014

«Комсомолка» поговорила с самым эпатажным политиком-фриком Незалежной

В кандидаты в президенты новой Украины затесался колоритный герой из саги «Звездные войны». Дарт Вейдер, самовыдвиженец от «Интернет-партии Украины». Его появление как нельзя лучше характеризует то, что происходит сейчас в стране - даже ЦИК превратился в цирк.

Дарт Алексеевич Вейдер - реальные имя и фамилия человека. Мужчина официально сменил их несколько лет назад. В ЦИК он подал все необходимые документы, включая денежный залог в сумме 2,5 миллиона гривен, - рассказал пресс-секретарь ЦИК Украины Константин Хивренко.

Вейдеру - 56 лет. В официальной автобиографии значится: Родился в Киеве в семье простых тружеников. Учился в рязанском десантном училище, получил звание старшего прапорщика. Участник первой чеченской компании. Участник ликвидации последствий на ЧАЭС. Не судим. Стоит на страже вселенского зла.

Корреспондент «КП» решила узнать о том как загадочный выдвиженец собирается спасать незалежную. Судя по ответам, кандидат отчаянно валяет дурака. Или не валяет - сейчас в политической жизни Украины этого точно и не поймешь.

- Дарт Алексеевич, чем докажете, что не самозванец?

- Шлем и плащ - вот мои доказательства! И еще документы, которые сдал в ЦИК. Кстати, у меня среди оппозиции есть свои люди - ситхи (в «Звездных войнах» - тайные служители сил зла - при. ред.). Они доложили, что партия «Батькивщина» плетет интриги - пытается найти погрешности в моей биографии. Тимошенко нутром чувствует достойного соперника.

- В вашей избирательной программе есть пункт: сделать язык ситхов вторым государственным. Как на это отреагируют жители Юго-Востока?

- Они счастливы. Там очень много ситхов - почти девяносто процентов. Мы проведем межгалактический референдум и присоединим к Украине все страны.

- Они могут быть против…

- Мы начинаем строительство Боевой космической станции. Думаю с учетом последнего, они будут только «за». У нас будет единая страна. Идеология: империализм. Оппозиция не нужна. Выборы отменяем. Мы просто будем сканировать мысли избирателей - и через три минуты точно знать чего они хотят. Демократично, прозрачно. И главное - экономия. Еще, конечно, будет свобода слова. Одного в неделю. Мы его будем объявлять по радио.

- И после этого мы его можем печатать сколько угодно?

- Абсолютно. Любым тиражом, по слогам, целиком.

- А если напечатаем не то слово?

- Трибунал.

- Мудро.

- Вселеннская мудрость!

- А что насчет коррупции?

- Победим легко. Проведем люстрацию - всех заменим на роботов. Есть данные соцопроса: «Украинцы доверяют роботам!». Они еще не были у власти, не успели себя скомпрометировать.

- Тимошенко заявила, что со всеми кандидатами необходимо провести дебаты. Вы и ваш световой меч готовы?

- Кому нужны эти дебаты? Люди должны трепетать перед Темной силой. И это уже происходит. Стоило мне выдвинуть свою кандидатуру и Кличко уже не баллотируется. В тот же день Россия увела от границ часть армии. Все эти люди получили конкретный сигнал.

- Дарт Алексеевич, знаем, что вы обладаете редким для политика даром: предвидеть будущее. Вы уже видели свою победу?

- В первом туре. Без шуток. Вот раньше вы могли предположить, что Украина потеряет Крым, и что Дарт Вейдер будет баллотироваться в президенты? Но это происходит «на самом деле». Наступили новые времена - стране нужен новый диктатор.

ДОСЬЕ КАНДИДАТА

Скептики уверены, что Дарт Вейдер - это очередной «городской сумасшедший». На самом деле «Интернет-партия», от которой он идет самовыдвиженцем имеет здравую программу: создание электронного документооборота, возвращение всех вузов на бюджетную основу, развитие нанотехнологий. Партия была создана в 2007 году. Ее костяк - программисты и бизнесмены. Живут в Киеве, но большинство - из Одессы. Как следствие, умеют интересно жить. Так глава партии Дмитрий Голубов в 2005 году находился под следствие по обвинению в хакерском взломе и краже 11 миллионов долларов со счетов американских банков. Впоследствии обвинения были сняты. Что касается денежного залога для ЦИК, то тут все чисто: собирали полгода. Избиратели охотно жертвуют: одним просто нравятся «Звездные войны», другим - повалять дурака на фоне остальной звериной серьезности.

- Что касается Дарта Вейдера - это осознанный эпатаж. Как по другому молодой партии привлечь к себе внимание и пробиться в большую политику? - говорит ее лидер Дмитрий Голубов.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Apr 1 2014 4:27PM

:-))) Класс! Понравилось: "свобода слова - одного в неделю"!!! :-)))

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)