Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Евгению Васильеву в день ее выставки оградили от художественных критиков
14 Апреля 2014

Следователи не пустили обвиняемую по делу «Оборонсервиса» на открытие ее первой выставки картин

Первая выставка картин под названием «Цветы из неволи» фаворитки экс-министра обороны Анатолия Сердюкова пройдет сегодня, 14 апреля, в частной галерее «EXPO-88». По данным «МК», находящаяся под домашним арестом экс-чиновница Минобороны, а ныне художница Евгения Васильева на открытие своей выставки приехать не сможет — соответствующего разрешения ей не дали следователи.

Впрочем, ее адвокат Хасан Али Бороков сохраняет интригу: Васильева может появиться в «EXPO-88» в любой момент.

Напомним, что о персональной выставке экс-главы имущественных отношений Минобороны стало известно еще несколько недель назад. Тогда адвокат Васильевой рассказал, что его доверительница начала писать картины около полугода назад. К находящейся под домашним арестом фигурантке дела «Оборонсервиса» и сейчас приходят мастера, которые обучают ее различным техникам. В свою очередь, выставка 20 картин (всего их у Васильевой более 60) должна стать неким итогом ее работы. Как ранее рассказал «МК» Хасан Али Бороков, для его подзащитной очень важно «получить оценку своей души»:

- Чтобы люди оценили, похвалили, а, может быть, и покритиковали. Это необходимо любой творческой личности, - сказал адвокат.

Впрочем, узнать мнение окружающих, что называется, из первых уст Васильева скорее всего не сможет. По данным «МК», в посещении галереи ей отказали. Скорее всего, силовики, побоялись, что в галерее может повториться «опасная» для следствия ситуация, с которой они столкнулись во время послабления режима домашнего ареста обвиняемой. Тогда, напомним, Васильева, пользуясь возможностью, активно общалась с журналистами, в результате чего, следователи заподозрили, что во время интервью обвиняемая «подавала знаки остальным фигурантам уголовного дела».

Впрочем, адвокат Бороков сохранил интригу и не подтвердил, что его доверительница в столь важный и торжественный для нее день останется дома:

- Приедет ли Васильева на открытие выставки? Об этом вы узнаете прямо во время ее открытия, - сказал адвокат «МК».

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)