Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

К кандидатам в президенты Украины приставили охрану
18 Апреля 2014

На Украине некоторым из кандидатов в президенты обеспечат круглосуточную охрану. Соответствующие распоряжения издал временный глава республики Александр Турчинов.

Они касаются бывшего вице-премьера Украины Сергея Тигипко, бывшей главы правительства, лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, бизнесмена Петра Порошенко, лидера Радикальной партии Олега Ляшко, бывшего губернатора Харьковской области Михаила Добкина и координатора медицинской службы Майдана Ольги Богомолец. Им будет обеспечена охрана «в местах постоянного и временного пребывания».

Выделить кандидатам охрану Турчинов распорядился после нападений на некоторых из них. На днях, в частности, толпа в Киеве избила самовыдвиженца, бывшего представителя Партии регионов, Олега Царева, другого кандидата — выдвиженца от Партии регионов Михаила Добкина — облили зеленкой.

При этом Царев, по информации Gazeta.ua, от государственной охраны отказался, полагая, что она не может его защитить. Он выразил намерение попросить защиты у самопровозглашенной «Донецкой республики» (о ее создании недавно объявили сторонники самоопределения на востоке Украины, которых власти считают сепаратистами).

От государственной охраны отказался и бывший министр обороны Анатолий Гриценко.

Государственная охрана полагалась всем кандидатам в соответствии с законом о президентских выборах. Однако в его нынешней редакции соответствующий пункт (ранее это было прописано в пункте 4 статьи 65) отсутствует. Положение об обязательной охране было исключено законопроектом, принятым 13 апреля 2014 года.

Досрочные выборы на Украине были назначены после смены власти в стране и отстранения президента Виктора Януковича. Голосование пройдет 25 мая. К выборам допущены 23 кандидата.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)