Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В Китае на похоронах для оплакивания усопших стали нанимать актеров
21 Апреля 2014

Больше всего спросом пользуются женщины, а мужчины не в почете

Дело доходит до того, что певицы, причем, нередко и очень даже неплохие, покидают сцену и становятся профессиональными плакальщицами

Труппа из семи профессиональных плакальщиц устроит за 500 долларов похороны по высшему разряду. Кстати, это не единственные деньги, которые они могут заработать. Кроме гонорара от родных покойного, им часто платят люди, которые слишком заняты, чтобы присутствовать на похоронах. Передавая деньги плакальщицам, они как бы отдают долг покойному.

Согласно древним китайским традициям отсутствие слез, пусть и не совсем искренних, и горестных криков на похоронах свидетельствует о том, что покойника никто не любил. В Поднебесной это считается позором и сейчас, в 21 веке. Поэтому от плакальщицы играют на похоронах важную роль. От них требуется побольше слез и горя и погромче рыдания и песни.

«Плачевный» бизнес процветает. Спрос на профессионалов высокий. Интересно, что наибольшим спросом пользуются молодые плакальщицы. Предпочтение отдается актрисам из оперы, обладающим хорошо поставленным голосом. Что же касается мужчин, то плакальщики почему-то не в почете.

«Плачевный» бизнес процветает. Спрос на профессионалов высокий. Интересно, что наибольшим спросом пользуются молодые плакальщицы

Заработки у плакальщиц высокие и стабильные. Не удивительно, что от предложения поработать на похоронах отказываются редко. Дело доходит до того, что певицы, причем, нередко и очень даже неплохие, покидают сцену и становятся профессиональными плакальщицами. Причем, многие утешают себя тем, что вовсе не изменили любимому делу. Они продолжают петь, только немного другие песни и немного в другой обстановке. Однако это компенсируется, пишет Daily Mail, хорошими деньгами. Поэтому они не ропщут.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)