Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Откровения бывшей жены Стросс-Кана: "Я не знала о его изменах"
25 Апреля 2014

В интервью одному из французских телеканалов бывшая жена Доминика Стросс-Кана Анн Синклер призналась, что никогда не верила сплетням о муже, пишет Стефано Монтефьори, корреспондент Corriere della Sera .

"Более 20 лет Анн Синклер была супругой Доминика Стросс-Кана. Племянница одного из крупнейших торговцев произведениями искусства ХХ века Поля Розенберга, знаменитая тележурналистка 1980-х, а сегодня главный редактор французского издания Huffington Post, стала известной всему миру как женщина, отважно защищавшая своего мужа, когда он опускался в преисподнюю, преданная подруга, остававшаяся рядом с тогдашним директором МВФ, представшим в наручниках перед судьей по обвинению в изнасиловании горничной отеля Sofitel в Нью-Йорке Нафиссату Диалло 14 мая 2011 года", - напоминает автор статьи.

65-летняя Синклер вчера вечером впервые в интервью на французском телеканале France 2 призналась: "Когда я вышла замуж за Доминика, я знала, что он соблазнитель. Да, об этом я знала. Но в публичной жизни всегда распространяются сплетни - сплетни для того и придуманы, чтобы разрушать, убивать, портить. Короче, я решила их игнорировать".

"По данным опросов, ДСК должен был одержать победу на первичных выборах Соцпартии и стать президентом Французской Республики весной 2012 года. Анн Синклер стала бы первой леди, - говорится в статье. - Несколько минут безумства уничтожили этот сценарий, совершенно неожиданно сделав хозяевами Елисейского дворца Франсуа Олланда и Валери Триервейлер. Признания Стросс-Кана французским судьям в том, что речь идет о неподсудной распущенности, положили конец и политической карьере, и браку. В прошлом году, уже после развода, Анн Синклер сообщила о своих новых отношениях - с историком Пьером Нора".

Отвечая на вопросы телеведущего, Синклер сказала: "Порой у меня возникали сомнения. Очень часто я спрашивала у него, правда ли то, что о нем говорят. Он умел все опровергнуть и успокоить меня". Об истории с горничной она говорит: "Это был гигантский скандал. Я сразу это осознала. Я иногда себя спрашиваю, действительно ли я пережила эту историю или все это было кошмаром? Я видела своего мужа в кандалах в тюрьме. Все это было ужасно". Обвинения в изнасиловании никак не вязались с образом супруга. "Я так и не поверила, что обвинения были обоснованными. Я не верю в это даже сейчас", - передает корреспондент слова Анн Синклер.

Источник: www.inopressa.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)