Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Евгения Васильева дала показания в суде по делу Натальи Дыньковой
28 Апреля 2014

Допрос фигурантки по делу "Оборонсервиса" в Замоскворецком суде Москвы длился полчаса.

Евгения Васильева дала показания по делу в отношении Натальи Дыньковой, другой фигурантки дела о масштабных хищениях в Минобороны.

Допрос Васильевой занял полчаса, за время которых она так и не дала показаний, которые бы устроиили прокурора. Почти на все вопросы гособвинителя Евгения Васильева ответила, что не помнит обстоятельств, при которых Наталья Дынькова якобы совершала хищения, сославшись на большую занятость.

- Я входила в состав членов совета директоров около ста предприятий Оборонсервиса и участвовала в более чем миллионе заседаний, - рассказала Васильева суду.

Васильева проработала в Минобороны с 2010 по 2012 годы. И даже если бы она работала без выходных и отпуска, ей пришлось бы в день участвовать в около 1300 заседаний.

Васильева также отметила, что "документооборот был таков, что только подписание занимало около восьми часов, не считая участие в совещаниях".

Наталью Дынькову обвиняют по статье "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием" УК РФ, ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Сама Васильева находится под домашним арестом до 23 июля. В октябре 2013 года Следственный комитет России сообщил, что полностью завершены все следственные действия в отношении фигурантки по делу "Оборонсервиса".

Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимости и хищением денежных средств.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)