Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Сноуден намерен заключить сделку с властями США
30 Апреля 2014

Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден нанял известного адвоката Плато Качериса, чтобы заключить сделку с американскими властями, сообщает The New York Times.

По данным газеты, Сноуден договорился с Качерисом летом 2013 года, однако переговоры все еще находятся на ранней стадии. Как сообщается, экс-сотрудник АНБ США хочет заключить соглашение о признании вины, которое позволило бы ему вернуться на родину.

Качерис отказался предоставить какие-либо комментарии по делу, однако адвокат Бен Уизнер, также представляющий интересы Сноудена, заявил, что американец заинтересован в возвращении домой и уверен, что его несправедливо считают преступником.

Отметим, что среди бывших клиентов Качериса - экс-агент ФБР Роберт Хансен, который в 2001 году был обвинен в шпионаже в пользу СССР, а затем и России. С помощью адвоката Хансен заключил сделку со следствием о признании вины, что помогло ему избежать смертной казни.

Источник: Полит.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Любопытно
Apr 30 2014 6:04PM

с чего бы это Сноудена потянуло домой и выпустят ли его?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)