Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

В Сети появилось видео начала штурма Дома профсоюзов в Одессе
6 Мая 2014

В Сети появляются все новые видео захвата Дома профсоюзов в Одессе 2 мая. Тогда жертвами украинских радикалов стали по меньшей мере 46 человек.


Одна из записей запечатлела самое начало трагедии: сразу после того как националисты сожгли палаточный городок активистов Антимайдана. На кадрах видно, что толпа молодых людей в масках и с деревянными палками в руках выбила одну из боковых дверей и проникла в здание.

Далее запись продолжается уже внутри здания. Боевики рассредотачиваются по коридору - кто-то направляется на второй этаж, кто-то начинает выламывать двери, за которыми, по всей видимости, пытались укрыться активисты Антимайдана. Озверевшие молодчики буквально набрасываются на запертые створки. В кадр попадает какая-то женщина, которая умоляет радикалов остановиться.

На кадрах записи видно, что у некоторых участников штурма Дома профсоюзов есть противогазы. И не исключено, что предположения об отравлении жертв украинских радикалов ядовитыми веществами недалеки от истины.

Источник: LifeNews

***


Поделиться:

Обсуждение статьи

Юрий
Dec 5 2014 11:16PM

Какой дятел влепил сюда фотку 2010 года с оторванной головой испанского мотоциклиста? Тогда в Одессе мяса хватало, можно и без фейков обойтись.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)