Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В Сети появилось видео начала штурма Дома профсоюзов в Одессе
6 Мая 2014

В Сети появляются все новые видео захвата Дома профсоюзов в Одессе 2 мая. Тогда жертвами украинских радикалов стали по меньшей мере 46 человек.


Одна из записей запечатлела самое начало трагедии: сразу после того как националисты сожгли палаточный городок активистов Антимайдана. На кадрах видно, что толпа молодых людей в масках и с деревянными палками в руках выбила одну из боковых дверей и проникла в здание.

Далее запись продолжается уже внутри здания. Боевики рассредотачиваются по коридору - кто-то направляется на второй этаж, кто-то начинает выламывать двери, за которыми, по всей видимости, пытались укрыться активисты Антимайдана. Озверевшие молодчики буквально набрасываются на запертые створки. В кадр попадает какая-то женщина, которая умоляет радикалов остановиться.

На кадрах записи видно, что у некоторых участников штурма Дома профсоюзов есть противогазы. И не исключено, что предположения об отравлении жертв украинских радикалов ядовитыми веществами недалеки от истины.

Источник: LifeNews

***


Поделиться:

Обсуждение статьи

Юрий
Dec 5 2014 11:16PM

Какой дятел влепил сюда фотку 2010 года с оторванной головой испанского мотоциклиста? Тогда в Одессе мяса хватало, можно и без фейков обойтись.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)