Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Британский мультимиллионер подозревается в организации "гарема" с девятью моделями на испанской вилле
15 Мая 2014

Полиция Испании ведет расследование в отношении 56-летнего британского магната иранского происхождения Шоджи Шоджая, которого обвиняют в обращении молодых женщин в сексуальное рабство. По предварительной версии, мультимиллионер держал на своей вилле наложниц. Жертвами предполагаемого развратника становились девушки, мечтающие о карьере в модельном бизнесе. Перед ними Шоджай представал в образе влиятельного нефтяного магната, который дружит с президентами России и США, пишет газета The Huffington Post.

Как следует из заявлений девяти потерпевших, Шоджа Шоджай держал их взаперти в особняке в Марбелье. Каждой из девушек была предоставлена отдельная комната, куда магнат приходил, чтобы заняться с ее обитательницей сексом. Затем "любвеобильный" мультимиллионер отправлялся к следующей наложнице, находящейся за стенкой.

Женщины утверждают, что за пределы особняка с десятью спальнями они могли выйти только в сопровождении охраны.

Сам обвиняемый настаивает, что стал жертвой оговора со стороны его супруги и двух бывших подруг, которые действительно были его сексуальными партнершами. Эти женщины якобы выжили Шоджу из его особняка на курорте Коста-дель-Соль.

Магнат признал отцовство только в отношении двух из семи детей потерпевших. Он также отрицает интимную связь с остальными шестью заявительницами и говорит, что не лишал их свободы.

По словам Шоджая, после его ареста бывшие подруги и жена вывезли с его виллы одежду, персидские ковры и драгоценности, стоимость которых исчисляется миллионами фунтов стерлингов.

Версию магната о клевете как будто подтверждает и обслуживающий персонал его виллы. "По утрам женщины уезжали на своих автомобилях и отвозили детей в школу. Но что происходило ночью, я не видел", - сказал один из сотрудников. По его словам, обитающих на вилле красавиц он воспринимал не как секс-рабынь, а как своеобразных приживалок. Сам магнат утверждает, что потерпевшие были наняты им на работу.

При обыске в особняке полиция нашла сильнодействующие лекарства, в том числе препарат рогипнол (флунитразепам), который называют "наркотиком изнасилования". Дело в том, что после использования этого снотворного жертва, как правило, не может вспомнить произошедшее.

В настоящий момент магнат отпущен под залог, а потерпевшие со своими детьми в возрасте от девяти месяцев до семи лет помещены в приюты Коста-дель-Соль. Только одна из заявительниц уехала из Испании после своего освобождения.

Пострадавшим назначены медицинские экспертизы.

"Друг Путина" обещал девушкам карьеру топ-моделей

Бизнесмен из Великобритании Шоджа Шоджай знакомился с потенциальными жертвами под видом влиятельного нефтяного магната со связями в политических кругах и индустрии моды. В частности, он говорил, что является "другом Владимира Путина и Барака Обамы".

Шоджай обещал девушкам всемирную славу и самые выгодные контракты в шоу-бизнесе, если они переселятся к нему в особняк в Марбелье. Однако там их жизнь превращалась в кошмар.

Фактически магнат создал на вилле гарем, пишет The Local. Он "предавался утехам с наложницами, когда хотел", рассказал источник, близкий к следствию. Пленницам угрожали физическим и психологическим насилием, если они не будут подчиняться.

Всем потерпевшим женщинам, за исключением той, с которой Шоджа состоял в официальном браке, исполнилось от 19 до 24 лет. "Эти девушки заплатили сполна за готовность торговать своей красотой", - добавил источник.

Известно, что в гарем к магнату попали гражданки Германии, Дании, Монголии, а также жительницы постсоветского пространства - Литвы, Казахстана, России и Туркмении. Они прожили на вилле до трех лет.

В какой-то момент Шоджай потребовал у родственников одной из своих секс-рабынь денег за ее проживание в особняке. Речь шла о 9000 долларов. Это и стало поводом для расследования, поскольку наложница обратилась в полицию. В дальнейшем остальные девушки тоже написали заявления.

Источник: Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)