Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Британский мультимиллионер подозревается в организации "гарема" с девятью моделями на испанской вилле
15 Мая 2014

Полиция Испании ведет расследование в отношении 56-летнего британского магната иранского происхождения Шоджи Шоджая, которого обвиняют в обращении молодых женщин в сексуальное рабство. По предварительной версии, мультимиллионер держал на своей вилле наложниц. Жертвами предполагаемого развратника становились девушки, мечтающие о карьере в модельном бизнесе. Перед ними Шоджай представал в образе влиятельного нефтяного магната, который дружит с президентами России и США, пишет газета The Huffington Post.

Как следует из заявлений девяти потерпевших, Шоджа Шоджай держал их взаперти в особняке в Марбелье. Каждой из девушек была предоставлена отдельная комната, куда магнат приходил, чтобы заняться с ее обитательницей сексом. Затем "любвеобильный" мультимиллионер отправлялся к следующей наложнице, находящейся за стенкой.

Женщины утверждают, что за пределы особняка с десятью спальнями они могли выйти только в сопровождении охраны.

Сам обвиняемый настаивает, что стал жертвой оговора со стороны его супруги и двух бывших подруг, которые действительно были его сексуальными партнершами. Эти женщины якобы выжили Шоджу из его особняка на курорте Коста-дель-Соль.

Магнат признал отцовство только в отношении двух из семи детей потерпевших. Он также отрицает интимную связь с остальными шестью заявительницами и говорит, что не лишал их свободы.

По словам Шоджая, после его ареста бывшие подруги и жена вывезли с его виллы одежду, персидские ковры и драгоценности, стоимость которых исчисляется миллионами фунтов стерлингов.

Версию магната о клевете как будто подтверждает и обслуживающий персонал его виллы. "По утрам женщины уезжали на своих автомобилях и отвозили детей в школу. Но что происходило ночью, я не видел", - сказал один из сотрудников. По его словам, обитающих на вилле красавиц он воспринимал не как секс-рабынь, а как своеобразных приживалок. Сам магнат утверждает, что потерпевшие были наняты им на работу.

При обыске в особняке полиция нашла сильнодействующие лекарства, в том числе препарат рогипнол (флунитразепам), который называют "наркотиком изнасилования". Дело в том, что после использования этого снотворного жертва, как правило, не может вспомнить произошедшее.

В настоящий момент магнат отпущен под залог, а потерпевшие со своими детьми в возрасте от девяти месяцев до семи лет помещены в приюты Коста-дель-Соль. Только одна из заявительниц уехала из Испании после своего освобождения.

Пострадавшим назначены медицинские экспертизы.

"Друг Путина" обещал девушкам карьеру топ-моделей

Бизнесмен из Великобритании Шоджа Шоджай знакомился с потенциальными жертвами под видом влиятельного нефтяного магната со связями в политических кругах и индустрии моды. В частности, он говорил, что является "другом Владимира Путина и Барака Обамы".

Шоджай обещал девушкам всемирную славу и самые выгодные контракты в шоу-бизнесе, если они переселятся к нему в особняк в Марбелье. Однако там их жизнь превращалась в кошмар.

Фактически магнат создал на вилле гарем, пишет The Local. Он "предавался утехам с наложницами, когда хотел", рассказал источник, близкий к следствию. Пленницам угрожали физическим и психологическим насилием, если они не будут подчиняться.

Всем потерпевшим женщинам, за исключением той, с которой Шоджа состоял в официальном браке, исполнилось от 19 до 24 лет. "Эти девушки заплатили сполна за готовность торговать своей красотой", - добавил источник.

Известно, что в гарем к магнату попали гражданки Германии, Дании, Монголии, а также жительницы постсоветского пространства - Литвы, Казахстана, России и Туркмении. Они прожили на вилле до трех лет.

В какой-то момент Шоджай потребовал у родственников одной из своих секс-рабынь денег за ее проживание в особняке. Речь шла о 9000 долларов. Это и стало поводом для расследования, поскольку наложница обратилась в полицию. В дальнейшем остальные девушки тоже написали заявления.

Источник: Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)