Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

«Футбольные жены – пушки заряжены»
23 Мая 2014

Супруги игроков сборной России Федора Смолова, Юрия Жиркова и Андрея Ещенко дали откровенные интервью в «откровенном» виде

Виктория Лопырева

МУЖ

Федор Смолов, нападающий

Вместе 2 года

Ты с детства мечтала выйти за футболиста?

Футбол очень люб­лю, но никогда в жизни не хотела замуж за футболиста! Несколько лет назад я была соведущей программы «Футбольная ночь» и по работе часто общалась с известными футболистами. Они, конечно, веселые ребята, очень прикольные, любят свою работу, но быть крепкой опорой для женщины – это, как я считала, совсем не про них. Но верно говорят: никогда не говори «никогда»! Моим мужем стал именно футболист.

Ты поедешь в Рио?

Очень хочется полететь и поболеть за наших ребят. Знаешь, организаторы чемпионата сделали так, что жены российских футболистов окажутся в одном отеле с португальской сборной! Наверное, чтобы всячески мешать португальцам сосредоточиться. (Смеется.)

Почему у нас нет такого культа жен футболистов, как в Англии?

Возможно, потому, что жены большинства наших футболистов почти всегда были в тени. Из-за сумасшедшего графика мужей они становились домохозяйками, занимаясь исключительно домом и детьми. Но все меняется. А кстати, у тебя в кабинете уже висит мой портрет?

Твой портрет висит у меня с тех пор, как ты стала «Мисс Россия» в 2003 году! Это единственная вещь, которую я бы вынес из пожара. А вот могла бы ты забить пенальти?

Пенальти? Сто процентов да!

Пожелай что-нибудь мужу, игрокам и болельщикам.

В Древней Греции, провожая мужчин на войну, говорили: возвращайся со щитом или на щите, то есть либо победителем, либо погибшим как герой. Так вот, я желаю всей нашей сборной вернуться со щитом. А болельщикам желаю сорвать голоса от радостных криков: «Гооол!!! Победа!!! Уррааааа!!!»

Инна Жиркова

МУЖ

Юрий Жирков, полузащитник

Вместе 7 лет

А ты мужа ревнуешь? Все-таки известный футболист, красивый, богатый…

Не ревную. Но контролировать все же надо. Недавно вот уезжала сниматься в реалити-шоу «Остров», а он взял и сменил команду, пока меня не было! (Смеется.)

Вас правда не кормили и не поили на этом шоу?

Правда! Что поймали, то и ели. Кокосы, крабов, мурен. А если никого не поймали, то оставались голодными. Вернулась оттуда на десять килограмм меньше, чем уезжала.

А в Рио поедешь?

Не знаю пока. И детей оставлять трудно, и вряд ли мы там сможем часто видеться. Но я очень хочу.

Инна, ты сама хоть раз в жизни по мячику ударила?

Конечно! Юра часто играет с сыном, но, когда его нет, приходится мне. И на улице, и дома.

Что-нибудь уже разбили дома?

Люстру уже разбили. Подозреваю, что это только начало.

Что пожелаешь мужу?

Удачи! И самое главное – без травм! И так через раз приходит с бинтами на ногах. И чтобы играли как одно целое, командой. Тогда всех победим!

Мария Ещенко

МУЖ

Андрей Ещенко, защитник

Вместе 9 лет

Ты волнуешься перед чемпионатом?

Не очень. Перед этой съемкой, например, я гораздо больше волновалась. Это же у меня первый раз. Страшно было! Мы девушки домашние, к вниманию прессы не привыкли. К тому же я родила всего шесть месяцев назад, так что считайте эту съемку героическим поступком!

А в Рио ты поедешь?

Муж сказал: «У тебя ребенок, сиди дома». Так что придется болеть дома.

Как ты обычно болеешь?

Перед телевизором. Кричу, когда забивают гол. И еще громче, когда не забивают. В последнее время заметила, что, если с ребенком смотрю, муж всегда выигрывает. Так что теперь все от меня зависит.

Тяжело, наверное, быть женой футболиста? Бытовые проблемы… Взять хотя бы ноги. Большие они у Андрея?

Огромные! Джинсы вообще невозможно подобрать: икры такой толщины, что ничего не налезает.

А что ты чувствуешь, когда видишь, как он падает на поле?

Я это вообще видеть не могу, мне сразу плохо! Предыдущая травма – это был кошмар. Он вышел из строя на полгода и уехал лечиться в Германию. А я была беременна. Я его ждала, думала, вернется – будет помогать. А он вернулся на костылях… Вот где трагедия!

Часто приходится оставаться одной?

Часто! Ведь перед игрой их закрывают.

Что пожелаем нашим ребятам?

Победы! Если не победят – пусть не возвращаются. Мы тогда сами к ним приедем.

_____________________________

Интервью: Александр Маленков

Фото: LePier (Петр Тишков, Елена Костина)

Стиль: Ирина Волкова

VIA skandaly.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)