Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Излишне эмоциональная речь главы МИД Германии "взорвала" Youtube
23 Мая 2014

Ролик, на котором глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер очень эмоционально выражает свою точку зрения по украинскому вопросу, стремительно набирает популярность

На митинге в Берлине собралось несколько сотен человек. Активисты выступили с резкой критикой позиции главы МИД ФРГ по Украине. Люди принесли с собой плакаты с надписями: "Остановите нацистов на Украине". Присутствующие скандировали лозунги в адрес Штайнмайера, называя его "разжигателем войны".

Перекрикивая шум из динамиков активистов, явно рассерженный Штайнмайер, обращаясь к демонстрантам, произнес речь. Глава МИД раздраженно заявил, что люди "несут чушь".

"Если бы мы слушали таких людей, то Европа была бы разрушена", — прокричал Штайнмайер.

Глава МИД обратился к собравшимся и сказал, что они должны подумать над тем, кто провоцирует войну. "Те, кто называет прочие общества "дрянью", — это и есть те, кто разжигает войны", — заявил Штайнмайер.

Министр иностранных дел продолжил свою речь словами о том, что мир не делится на пацифистов и злодеев, и возблагодарил Бога за то, что еще остались люди, которые понимают это.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)