Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Может быть...
15 Июня 2014

План кампании

Вот небольшой перепост из Фейсбука, с ленты некой Анны Бичик. Нынешниее информационное пространство переполнено фейками, ложью и фальсифицированными сливами по поводу украинских событий. Поэтому доверие тому, что это действительно слова " высокопоставленного российского чиновника-" нет. И тем не менее, это чрезвычайно похоже на правду, именно такое развитие событий представляется наиболее логичным и соответствующим намерениям российской власти. Во всяком случае интуитивно я все представляю именно так.

Виталий Бартманский "Пообщался в бывшим высокопоставленным военным. Он рассказал "план" России по Украине, каким ему рассказал его знакомый — высокопоставленный гос.служащий. План показался мне правдоподобным. За достоверность не ручаюсь.

1. Почему Россия "бряцала оружием" вначале конфликта на Донбассе, а потом перестала? Вначале была цель обосноваться на месте и Киев мог оперативно все это прекратить. Поэтому Россия угрожала введением войск до того момента, пока посчитала что "ополчение" надежно закрепилось на месте.

2. Развитие конфликта должно быть плавным чтобы было похоже на естественное, именно поэтому серьезное вооружение (ПЗРК, противотанковые установки, минометы) появлялось не сразу.

3. Текущая задача — наладить канал снабжения войск Новороссии, поэтому будут колонны гуманитарной помощи пострадавшим из России. Именно поэтому сейчас говорится о беженцах, вскрывается украинская граница. Наладив снабжение можно будет резко увеличить численность армии Новороссии до 10-20 тыс. бойцов.

4. Следующая задача — "измотать" Украину, т.к. впереди дальнейший обвал гривны, резкий спад экономики. Плюс отсутствие средств на нормальное снабжение украинской армии. Все это позволит за 5-7 месяцев деморализовать население и армию. В этот момент армия Новороссии должна окрепнуть и пойти в наступление.

5. Конечная цель — воссоздание независимой дружественной Новороссии.

Остальная Украина теряет выход к морю, не будет иметь границ с Россией, не имеет промышленности и экпортных товаров, не будет иметь возможность перекрывать "трубу". В этом виде Украина теряет какую либо ценность для России, и мы на нее "забиваем" — по важности она становится в один ряд с Молдавией. На нее также "забивают" ЕС и США, поэтому в итоге Украина самостоятельно возвращается в адекватное состояние (как Грузия).

Как он сказал — этот план всем людям в теме понятен. ЕС и США будут всеми силами давить на Россию, вводить все новые санкции, чтобы мы отказались от этого плана".

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

немо
Jun 16 2014 10:27AM

Это то, чего достоверно не будет.

Дерзайте в домыслах и дале.

ЕВК
Jun 15 2014 2:27PM

Всё бы ничего, но дёрнуло "Остальная Украина ... ... не будет иметь границ с Россией" - не Псаки ли писала? Это у неё 6-й флот США к берегам Беларуси...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)