Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Пьяный депутат Булавинов не смог самостоятельно покинуть самолет
16 Июня 2014

Для того, чтобы разбудить народного избранника после приземления в аэропорту Домодедово, экипажу авиалайнера понадобилось подкрепление.

Депутат и член комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Вадим Булавинов не смог проснуться и самостоятельно покинуть самолет после приземления в аэропорту Домодедово. По словам очевидцев, народный избранник, летевший рейсом авиакомпании Vueling Airlines из испанского города Аликанте в Москву, был пьян.

– Он не мог проснуться и самостоятельно выйти из самолета, – рассказал источник LifeNews.

Не сумев разбудить пассажира, экипаж самолета вызвал подкрепление. Прибывшие полицейские проводили его в медпункт в аэропорту. Спустя полчаса его отпустили, и Булавинов уехал домой. Представители МВД подтвердили LifeNews информацию о том, что они были вызваны для разбирательства с одним из пассажиров рейса Аликанте – Москва.

Вадим Булавинов на протяжении восьми лет был мэром Нижнего Новгорода. Его политическая карьера тоже не обошлась без скандалов. Следственный комитет заподозрил его в злоупотреблении должностными полномочиями в период работы в должности главы областного центра.

По версии следствия, Булавинов незаконно отвел муниципальную землю под строительство торгового центра, что привело к ущербу на более чем 600 млн рублей. Сам Булавинов считал, что за уголовным делом стоят его политические противники, которые пытаются таким образом не допустить его до выборов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)