Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Пьяный депутат Булавинов не смог самостоятельно покинуть самолет
16 Июня 2014

Для того, чтобы разбудить народного избранника после приземления в аэропорту Домодедово, экипажу авиалайнера понадобилось подкрепление.

Депутат и член комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Вадим Булавинов не смог проснуться и самостоятельно покинуть самолет после приземления в аэропорту Домодедово. По словам очевидцев, народный избранник, летевший рейсом авиакомпании Vueling Airlines из испанского города Аликанте в Москву, был пьян.

– Он не мог проснуться и самостоятельно выйти из самолета, – рассказал источник LifeNews.

Не сумев разбудить пассажира, экипаж самолета вызвал подкрепление. Прибывшие полицейские проводили его в медпункт в аэропорту. Спустя полчаса его отпустили, и Булавинов уехал домой. Представители МВД подтвердили LifeNews информацию о том, что они были вызваны для разбирательства с одним из пассажиров рейса Аликанте – Москва.

Вадим Булавинов на протяжении восьми лет был мэром Нижнего Новгорода. Его политическая карьера тоже не обошлась без скандалов. Следственный комитет заподозрил его в злоупотреблении должностными полномочиями в период работы в должности главы областного центра.

По версии следствия, Булавинов незаконно отвел муниципальную землю под строительство торгового центра, что привело к ущербу на более чем 600 млн рублей. Сам Булавинов считал, что за уголовным делом стоят его политические противники, которые пытаются таким образом не допустить его до выборов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)