Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Яценюк считает жителей восточной Украины «недочеловеками»
16 Июня 2014

И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк назвал жителей Донецкой и Луганской народных республик и ополченцев «недолюдьми».

В официальном комментарии на странице украинского посольства в США в одной из цитат Яценюка присутствует слово «subhuman» — в русском переводе «недочеловек». В этом заявлении Яценюк обещает уничтожить всех, кто убивает украинских военнослужащих. Соболезнуя семьям погибших в борьбе против своего народа вояк, и.о.премьера назвал их героями, сообщает «LifeNews».

«Они погибли, защищая мужчин и женщин, детей и пожилых людей, оказавшихся под угрозой убийства оккупантами и спонсируемыми ими недолюдьми. Мы почтим память героев уничтожением тех, кто причастен к их убийству, а затем очистим нашу землю от зла», — цитирует Яценюка сайт посольства Украины в США.

У слова «subhuman» есть немецкий аналог — «untermensch». Это — расистский термин германских нацистов, противоположность существу высшей расы — «сверхчеловеку». Употребленный термин проясняет, к кому причисляют сами себя Яценюк и иже с ним, заговорившие на языке идеологов нацизма.

Впрочем, позднее редакция веб-сайта, вероятно, спохватилась и поменяла в комментарии «недолюдей» на «нелюдей» — чего уж там мелочиться.

Источник: Ридус

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Jun 18 2014 9:33PM

Есть фильм Джона Карпентера "Чужие среди нас". Вроде антиутопия. А сейчас все больше походит на действительность.

Виктор
Jun 16 2014 2:44PM

И после этого кто-то сомневается, что Яйценюх - хасид?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)