Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Яценюк считает жителей восточной Украины «недочеловеками»
16 Июня 2014

И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк назвал жителей Донецкой и Луганской народных республик и ополченцев «недолюдьми».

В официальном комментарии на странице украинского посольства в США в одной из цитат Яценюка присутствует слово «subhuman» — в русском переводе «недочеловек». В этом заявлении Яценюк обещает уничтожить всех, кто убивает украинских военнослужащих. Соболезнуя семьям погибших в борьбе против своего народа вояк, и.о.премьера назвал их героями, сообщает «LifeNews».

«Они погибли, защищая мужчин и женщин, детей и пожилых людей, оказавшихся под угрозой убийства оккупантами и спонсируемыми ими недолюдьми. Мы почтим память героев уничтожением тех, кто причастен к их убийству, а затем очистим нашу землю от зла», — цитирует Яценюка сайт посольства Украины в США.

У слова «subhuman» есть немецкий аналог — «untermensch». Это — расистский термин германских нацистов, противоположность существу высшей расы — «сверхчеловеку». Употребленный термин проясняет, к кому причисляют сами себя Яценюк и иже с ним, заговорившие на языке идеологов нацизма.

Впрочем, позднее редакция веб-сайта, вероятно, спохватилась и поменяла в комментарии «недолюдей» на «нелюдей» — чего уж там мелочиться.

Источник: Ридус

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Jun 18 2014 9:33PM

Есть фильм Джона Карпентера "Чужие среди нас". Вроде антиутопия. А сейчас все больше походит на действительность.

Виктор
Jun 16 2014 2:44PM

И после этого кто-то сомневается, что Яйценюх - хасид?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)