Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Боец Нацгвардии пригрозил повернуть танки на Киев
19 Июня 2014

В Сети появилось видео, на котором боец нацгвардии обратился к президенту Украины Петру Порошенко и рассказал ему о том, что творится на юго-востоке страны. Записавший ролик мужчина предупредил, что если Порошенко не остановит войну, то она повернется в обратную сторону и пойдет на Киев.

– Товарищ Порошенко! Наведите, пожалуйста, порядок, – обратился военнослужащий. – Иначе все развернется в обратную сторону и пойдет на Киев.

Он добавил, что у бойцов складывается ощущение, будто их используют как пушечное мясо. Команды отдаются необдуманно, люди гибнут, получают увечья.

– Эта война не прекращается, а умышленно затягивается, – продолжил военнослужащий. – Мы никому не нужны, и цвет нации с оружием в руках просто бросается в бой, чтобы его здесь уничтожили. Играем в пинг-понг: они стреляют в нас, а мы – в них.

Боец добавил, что за 15 дней пребывания на войне от государства военнослужащие не получили даже хлеба. Есть серьезные проблемы с водой, солдаты не мылись уже несколько дней. Военных поддерживают только спонсоры и волонтеры, а от государства они не получают ничего.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)