Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Экс-начальники британского генштаба: угрозу безопасности Запада представляют радикальные исламисты, а не Путин
20 Июня 2014

Экс-начальники британского генштаба: угрозу безопасности Запада представляют радикальные исламисты, а не Путин

"Величайшая угроза безопасности Британии и других западных стран исходит от боевиков-исламистов в Ираке и Сирии, говорят правительства этих стран. Однако самый мощный военный альянс в мире ничего не может с этим поделать", - пишут Ричард Нортон-Тейлор и Юэн Макаскилл в посвященном безопасности блоге The Guardian.

В четверг генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен подчеркнул опасность, исходящую от Владимира Путина, а не от военизированных группировок на Ближнем Востоке, отмечают авторы.

"Два бывших британских начальника генштаба довольно четко заявили, что они об этом думают, выступив в среду на заседании комитета обороны Палаты общин", - пишут авторы блога.

"На вопрос о том, что он считает самыми серьезными угрозами, стоящими перед Великобританией и ее союзниками, лорд Стеррап назвал крупными стратегическими изменениями опасность распада границ, установленных на Ближнем Востоке после Первой мировой войны, и подъем Китая", - говорится в статье. По его словам, то, что происходит на Украине, менее важно.

"Лорд Ричардс, ушедший с поста начальника генштаба Британии в прошлом году, был более решителен", - пишет издание. На вопрос об Украине он ответил: "Россией движет защита ее жизненно важных национальных интересов".

Действия Путина в Крыму были "полностью предсказуемы", заявил Ричардс

По его словам, теперь необходимо, чтобы Россия присоединилась к борьбе с джихадистами, передают журналисты.

Источник: inopressa.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Jun 23 2014 12:08PM

Согласен с Анной. Защищать надо своих на Украине.

Анна
Jun 20 2014 9:08PM

Нет уж, со своими творениями, вызванными из ада, сами разбирайтесь. Вы их породили, вскормили, Вы их и убивайте.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)