Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

На Украине зафиксировали ажиотажный спрос на соль
26 Июня 2014

В ряде украинских городов зафиксирован ажиотажный спрос на соль. Это произошло на фоне слухов о том, что завод в Артемовске (Донецкая область), который является основным поставщиком этой продукции, был якобы захвачен или взорван.

В частности, соль активно раскупали в Мариуполе (Донецкая область), сообщает городской сайт. «Жители берут по 4-5 пачек. Чтобы остановить ажиотаж, в одной из крупнейших торговых сетей стали отпускать только по 2 пачки в руки», — отмечает ресурс.

В Сумах, как передает издание «ТопГород», местные жители за сутки скупили все запасы соли в магазинах. Подобная ситуация, по данным «Телеграфа», наблюдалась и в некоторых магазинах Кременчуга (Полтавская область). То же самое, как сообщает Status Quo, происходило и во многих супермаркетах Харькова.

«Соль, говорят продавцы, начали не брать, а грести со вчерашнего вечера, — цитирует агентство «Мелитополь» рассказы местных продавцов. — Сегодня пришла утром женщина, купила, сколько смогла унести. Когда мы ее спросили, зачем вам столько, она ответила, мол, вы, что с Луны свалились, в Артемовске захватили предприятие "Артемсоль". Мы ее послушали и сами панике поддались, как минимум пачку домой каждый взял». В Запорожье, по данным местного издания, люди покупали по 10-20 килограммов соли за раз.

Само предприятие «Артемсоль» распространявшиеся о нем слухи опровергло. Там заявили, что оно «работает в обычном режиме, поставки продукции во все области Украины происходит согласно заранее согласованным планам, потребности потребителей удовлетворяются своевременно и в полном объеме».

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Соледар
Jun 26 2014 10:49PM

Украина всекгда сможет купить соль в России. Если миф об украинском государственном языке стоит разрушенного и уже навсегда утраченного Артемовска - ну что же, пусть покупают соль за валюту, чумаки несчастные

Ирина
Jun 26 2014 1:48PM

Проверяют, все ли сошли с ума, или еще остались способные к аналитической деятельности.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)