Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В Анталье сгорели пять отелей
30 Июня 2014

В результате лесного пожара в Анталье были повреждены ресторан, магазин сувениров и пять отелей. Огнем также охвачены 125 гектаров леса. Об этом сообщает турецкая газета Daily Sabah.

В то же время, по данным Antalya Today, были сильно повреждены четыре отеля. В их числе Mitah Hotel, Cici Baba Hotel, Erenler Hotel, Ön Hotel.

Задымление началось в субботу в районе поселка Адрасан, расположенном в 50 километрах от Антальи. Пламя быстро перекинулось на близлежащие территории из-за сильного ветра и жаркой погоды, которая сейчас стоит в Турции.

Местные жители и туристы были эвакуированы. Взять огонь под контроль удалось только через 16 часов. Для этого потребовалось десять цистерн с водой. В тушении пожара принимали участие 40 пожарных машин, семь вертолетов. В общей сложности в ликвидации огня были задействованы 300 человек.

Местные власти полагают, что причиной пожара стали костры, которые разводят туристы. Они часто приезжают с палатками в зону, которая известна своими пляжами и историческими достопримечательностями.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)