Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Майдановцы без спроса поплавали в бассейне на даче Ахметова
9 Июля 2014

"Активисты Евромайдана, Автомайдана и другие лица вместе с журналистами отправились во вторник, 8 июля, на дачу украинского бизнесмена Рината Ахметова в Конча-Заспу. Охрана имения пустила активистов на территорию участка, однако в сам дом Ахметова им попасть не дали. Хозяина дачи дома не оказалось", - сообщает "Корреспондент.net" и публикует видео событий. Сайт также указывает, что "двое активистов, перелезших через забор на территорию дачи, прыгнули в бассейн Ахметова, один из них вытерся полотенцем, которое было оставлено хозяевами участка".

Фото: Кадр из видео Один из "гостей" искупался в бассейне Рината Леонидовича

Spilno.TV сняло репортаж с места событий.

Репортаж об этом сняло также Громадське ТБ

Источник: korrespondent.net

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)