Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Бывший гендиректор BP: "Мы должны посылать больше геев в Россию"
24 Июля 2014

Бывший гендиректор BP: "Мы должны посылать больше геев в Россию"

Бывший генеральный директор британской нефтегазовой компании BP Джон Браун, которому пришлось уйти в отставку после того, как он открыто заявил о своей гомосексуальности, в своем интервью немецкому изданию Die Welt призвал европейские компании направлять больше сотрудников-геев в Россию. "Я всегда говорил, что нам необходимо посылать большее количество сотрудников с нетрадиционной сексуальной ориентацией в Россию, - заявил Браун. - Их присутствие очень важно. В конечном счете оно покажет, что гомосексуалисты могут работать так же хорошо, как и люди с традиционной сексуальной ориентацией". Ни одно государство в мире, уверен британец, "не может позволить себе отказываться от бизнеса с концерном только по той причине, что в нем работают гомосексуалисты".

В некоторых областях гомосексуалисты, как уверяет Браун, "показывают даже лучшие результаты, нежели обычные сотрудники, поскольку они работают намного напряженнее и постоянно что-либо доказывают себе".

Также бывший топ-менеджер обвинил Германию в дискриминации геев и лесбиянок. Во многих немецких компаниях "к гомосексуалистам и лесбиянкам относятся хуже, чем в большинстве прочих европейских стран". "Многие геи скрывают свою истинную ориентацию, чтобы не ослабить свои позиции в деловом мире", - добавляет Браун.

Источник: Die Welt

Поделиться:

Обсуждение статьи

Чукча в чуме
Aug 8 2014 7:57PM

Правильное решение! День ВДВ должен проходить весело!

Влад
Jul 28 2014 1:08PM

У "параши" в России места много.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)