Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Кто мало имеет, тот мало потеряет, а вот Геннадий Тимченко потерял по-крупному
8 Августа 2014

Геннадий Тимченко, богатейший олигарх России, теперь невыездной. Он потерял возможность пользоваться

особняком на Лазурном берегу, замком на океане, домиком возле Женевского озера, квартирой в Париже и другими владениями (фото). Кроме того, Геннадия Тимченко разлучили с любимой собакой Роми, прямой родственницей путинского лабрадора Кони.

- За что страдаете, Геннадий Николаевич?

- Не скажу, будто так уж сильно мучаюсь, хотя определенный дискомфорт, конечно, есть. Своим домом всегда считал Россию, но последние 25 лет много жил за границей, переезжая из страны в страну. Сейчас же фактически стал невыездным. Семья вот отправилась на лето на юг Франции, где мы традиционно отдыхаем каждый год, а я оказался отрезан от всего этого. От родных, от любимой собаки…

- Какой породы?

- Лабрадор.

- Подтвердите мою догадку.

- Это правда, Роми — дочь Кони от первого помета, хотя мы старались не афишировать факт. Должен признаться, раньше я не был собачником, но Владимир Владимирович, видимо, хотел отдать щенка в приличные руки, и я, понятное дело, согласился. Сам выбрал Роми, она сразу мне понравилась: черненькая, с белым пятнышком на груди… До семи месяцев, пока не сделали прививки и не выправили необходимые документы, Роми жила в президентской резиденции на Рублевке, а потом я увез ее в Швейцарию. За десять лет собака стала полноценным членом семьи…

http://itar-tass.com/opinions…

Фонд борьбы с коррупцией (Наыального) решил пойти навстречу всем, кто сочувствует Геннадию Николаевичу и Роми, находящимся в разлуке, и опубликовать наши изыскания об их недвижимости в Европе.

Думаю, что и сам Геннадий с удовольствием почитает этот пост, ведь каждая фотография напомнит ему о тех местах, где он весело резвился с Роми — черненькой, с белым пятнышком на груди..

Итак, где бывала эта собачка. Эксклюзив от ФБК.

1. Имение в Сен-Рафаель, 40 км от Канн

Имение Сент-Рафаэль, 40 км от Канн.

Согласно кадастровой выписке Участки 404 и 750 зарегистрированы на фирму Belize.

Согласно кадастровой выписке Участки 404 и 750 зарегистрированы на фирму Belize.

И заплатил за них владелец почти 8 млн евро.И заплатил за них владелец почти 8 млн евро.

Из коммерческого реестра узнаем, что фирма Belize учреждена двумя финскими гражданами — Ксенией Тимченко (25/09/1985) и Геннадием Тимченко (09/11/1952), директорствует там Елена Тимченко(21/12/1955), с девичьей фамилией Ермакова. Все трое проживают в Женеве.

Про дочь Ксению (сейчас Франк), Геннадий Тимченко много рассказывал все в том же интервью: «Необходимо правильно их воспитать, дать качественное образование, а дальше — сами. У нас в семье так поставлено»

Именно ее он в 26-летнем возрасте «подключил» в совет директоров Трайнсойл. Там она отвечает за стратегию.

Там и вправду красиво. Как в Крыму, куда теперь Тимченко будет ездить.

Удалось посмотреть даже изнутри.

Есть и квартирка в Париже.Квартира расположена в предельной близости от так называемого «золотого треугольника» Парижа рядом с Елисейскими полями . Это самые престижные и дорогие квадратные метры Парижа - Golden triangle Paris. Не знаем, сколько стоит эта квартира, но ОЧЕНЬ дорого. Дом, правда, ыглядит, как многоквартирная панелька нового московского типа. Но это только на первый взгляд.

Интересно, что именно парижскую квартиру Гангрены оказалось сфотографировать сложнее всего. Охрана неусыпна, и даже наш спецназ оказался бессилен. Но мы будем стараться дальше.

Пишет Навальный на своем блоге.

В конце-концов, Тимченко может и продать всю эту недвижимость. Но пояему-то кажется, что он подождет...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)