Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кубарев
Oct 26 2014 6:05PM

Дорогие коллеги! Выступления Путина и его кремлевских шавок есть оскорбление европейских ценностей и принципов демократии. К большому сожалению, в Кремле взяли вверх силы славяно-монгольских дикарей, угрожающих миру во всем мире, а также самому существованию России и русского народа - стабильному и устойчивому развитию нашей державы. Такие выступления не соответствуют стандартам руководителей демократической России. Это слова и дела славянских фашистов, аннексировавших Крым и развязавших братоубийственную войну на Украине. В Конституции РФ сказано: Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Раздел первый

Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 1

1. Российская Федерация – Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Путин и его шайка нарушают Конституцию РФ и подлежат импичменту и суду в Гааге.

Мария
Oct 26 2014 1:57PM

Нам надо делать все, что нам нужно. Не слушать, что скажут, не думать, что подумают. Нам все равно, что они о нас подумают, мы о них вообще не думаем. Есть только национальная политика, нацеленная на выживание и процветание России. О лояльных к нам странам мы тоже позаботимся, так было всегда. Я так называемой изоляции не боюсь. Если диалог не возможен, собеседник не слушает и не слышит, надо разъезжаться. По своим Родинам. Это подходит и для ситуации внутри страны. У нас полным полно товарищей, которые радуются нашим бедам и огорчаются нашим победам. Ну и уезжайте на свою Настоящую Родину, а нас не переделать.

Сергей
Oct 26 2014 8:53AM

Давно понятно, что Запад хочет уничтожить Россию, независимо от того, соблюдает она, или нет, "демократические ценности".После императора Николая второго территория России всё время сокращается, образуются мелкие государства, готовые прислуживать Западу. Цель НАТО - создать на территории России множество банановых республик и получить бесконтрольный доступ к природным ресурсам, уничтожить крупного игрока на геополитической арене. Россия должна делать то, что ей выгодно, и поменьше обращать внимание на мнение Запада.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)