Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Химическая жестокость головорезов ИГИЛ
8 Декабря 2014

За неистовством головорезов ИГИЛ стоит "таблетка ужаса", доставляемая из Дубая.

Мощный амфетамин, придающий смелость и физическую выносливость. Впервые он был применен в Каире, рассказывает Джан Микалессин читателям Il Giornale.

Препарат называется каптагон, но все его уже называют "микстурой ужаса". Он расцветал вместе с "арабской весной" и как эликсир пролонгированной революции привносил пыл в массы исламистов, готовых пожертвовать собой под ударами полиции и военных, от Туниса до Египта, от Ливии до Сирии, говорится в статье.

Но сегодня он стал кошмаром для Ближнего Востока: в экстазе, который порождает этот смертоносный амфетамин, люди режут и убивают с улыбкой на лице и пустотой в голове. Курды свидетельствуют, что находили его в карманах сотен боевиков, убитых в Кобани. Проведенный американской разведкой анализ аудиозаписи, на которой заснят Джихади Джон, британский боевик, осуществивший казнь западных заложников, доказывает, что палач находился под воздействием амфетамина, пишет Микалессин.

Первыми рассказали о том, что принимали этот препарат, манифестанты, оказавшиеся в руках полиции в том драматическом 2011 году. Многие из них признались, что получили от организаторов демонстраций чудесные таблетки, дарившие смелость и силы. Препарат "Братьям-мусульманам" в то время поставляли из Дубая и Катара. А первыми научные тесты провели итальянские карабинеры. Прибыв в Ливию в 2013 году, чтобы попытаться превратить группы боевиков в настоящую армию, благодаря анализам крови они поняли, что, по меньшей мере, 30% потенциальных курсантов были наркозависимыми, говорится в статье.

Сегодня существуют подозрения, что каптагон является препаратом, способным превратить фанатизм боевиков ИГИЛ в животную свирепость. Эти таблетки, производимые в Катаре, Дубае, а теперь и на территориях, контролируемых ИГИЛ, превратились в настоящее топливо для войны и террора, заключает автор статьи.

Источник: Il Giornale

Поделиться:

Обсуждение статьи

YTVJ
Dec 9 2014 10:28AM

Совершенная Ваша правда касательно Землячки ,Куна и ЧК.

Колчаковская и врангелевская контразведка,буддист Унгерн и другие, тоже обошлись без Captagona.

Считаю, что Ваш химический плевок в наше историческое прошлое не состоялся.Принимайте нейролептики, очень помогает смягчать однобокие отрицательные компоненты.

Юлия
Dec 8 2014 11:10PM

Captagon. Препарат относится к легким центральным стимуляторам, дает слабые периферические эффекты. Показания к применению каптагона: состояния усталости и истощения, сниженная работоспособность, нарушение способности к сосредоточению внимания, а также реактивные депрессии, период рекопвалесценции, состояние инертности у стариков. Дневная доза препарата — от 100 до 200 мг. Побочные явления: головная боль, головокружение, экстрасистолии, привыкание к препарату. Каптагон не следует принимать вечером! Препарат можно сочетать с нейролептиками для смягчения отрицательных компонентов нейролепсии. По противопоказаниям к применению каптагон сходен с амфетамином.

Источник: http://medicalplanet.su/farmacia/415.html MedicalPlanet

Они зверствуют не от каптагона, а потому что звери по натуре своей. Уверена, что они людей потрошили и без стимуляторов. Просто под препаратом можно много убивать без усталости, есть им не хочется, режут и режут. Вспоминая прошлое, Роза Землячка с Белой Куном в Крыму орудовали без каптагона. И в Киевской и Одесской ЧК живодеры убивали людей без каптагона.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)