Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

YTVJ
Dec 9 2014 10:28AM

Совершенная Ваша правда касательно Землячки ,Куна и ЧК.

Колчаковская и врангелевская контразведка,буддист Унгерн и другие, тоже обошлись без Captagona.

Считаю, что Ваш химический плевок в наше историческое прошлое не состоялся.Принимайте нейролептики, очень помогает смягчать однобокие отрицательные компоненты.

Юлия
Dec 8 2014 11:10PM

Captagon. Препарат относится к легким центральным стимуляторам, дает слабые периферические эффекты. Показания к применению каптагона: состояния усталости и истощения, сниженная работоспособность, нарушение способности к сосредоточению внимания, а также реактивные депрессии, период рекопвалесценции, состояние инертности у стариков. Дневная доза препарата — от 100 до 200 мг. Побочные явления: головная боль, головокружение, экстрасистолии, привыкание к препарату. Каптагон не следует принимать вечером! Препарат можно сочетать с нейролептиками для смягчения отрицательных компонентов нейролепсии. По противопоказаниям к применению каптагон сходен с амфетамином.

Источник: http://medicalplanet.su/farmacia/415.html MedicalPlanet

Они зверствуют не от каптагона, а потому что звери по натуре своей. Уверена, что они людей потрошили и без стимуляторов. Просто под препаратом можно много убивать без усталости, есть им не хочется, режут и режут. Вспоминая прошлое, Роза Землячка с Белой Куном в Крыму орудовали без каптагона. И в Киевской и Одесской ЧК живодеры убивали людей без каптагона.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)