Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Среднестатистический россиянин
Dec 11 2014 12:31PM

А мне нравится последнее время Кадыров , свое дело хорошо знает, вычистил всю эту нечисть со своих гор , лесов и городов, а это не просто. Отстроил заново довольно быстро город, наверное и коррупции у него в ЧР меньше, не столько много воруют, как в России.Как не ему лучше знать чеченский менталитет.... поэтому все он делает правильно, иначе порядка и мира не видать.

Лема
Dec 9 2014 5:34PM

Да нормальное наказание.Ваххабитское террористическое скопление , человеческий язык не понимает.. когда эта звериная орда дорывается до власти, то они проливают реки крови. не щадят нидетей ни женшин ни стариков.. по другому с ними никак.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)