Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

О нормальных людЯх
Dec 25 2014 7:28PM

Это те, которые получили из казны редкие металлы для обмена их на продовольствие для СПб (порядка $12О млн), но ни продовольствия, ни денег жители не видели. За это было возбуждено уголовное дело против стерха, ответственного за несостоявшуюся сделку, а Собчак проиграл выборы из-за прекращения иска горсовета. Все, знакомые с этом криминалом, были уничтожены:Старовойтова, Юшенков, Щепачихин, Артем Боровик и др.

О Шутове
Dec 25 2014 6:00AM

В отличие от шутовских знакомых знающих его с 1983 года я знаю Шутова гораздо раньше с тех пор как он работал в стат управлении Питера . И пожар он устроил в Смольном провокационно так как крепко нагадил тем кто его проталкивал наверх. А в Крестах был простым стукачем в хозобслуге , и бегал по поводу и без повода к куму т.е. оперу. Был редкой тварью! Даже как о покойнике ничего хорошего сказать нечего! Ну о когда жаба задавила и вернулся из Германии в Питер и втерся в мэрию к Собчаку тут уж вообще охерел. Так что не нужно выставлять его как собчачьего оппозиционера ,сидел в гостиннице Ленинград устроив в ней номер для сходняка и крутил свои макли пока не перебежал дорогу нормальным людям , которые его и сплавили запрессовав обратно в крытку.

Щедрин
Dec 23 2014 3:13PM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников!

И останется такой, пока чиновное ворье передаёт друг другу власть, по наследству.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)