Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Подружка Клинтона начала появляться на публике
9 Февраля 2015

Ставшая уже традиционной вечеринка Trevor Live, которую организовывает фонд по предотвращению самоубийств среди молодых представителей секс-меньшинств, на этот раз прошла в Лос-Анджелесе. А самым неожиданным гостем на ней для многих стала Моника Левински.

Она пришла одна из самых последних и прошагала по красной дорожке немного смущаясь. В черном облегающем фигуру платье и небольшим клатчем. Никаких украшений и тем более яркого макияжа.

Надо заметить, что это ее чуть ли не первый выход в свет после 10-летнего молчания, до этого она выходила из тени только один раз, и то лишь виртуально - когда написала воспоминания для журнала Vanity Fair весной этого года.

Моника прошагала по красной дорожке немного смущаясь.

А еще в начале октября бывшая стажерка Белого дома решила присоединиться к социальной сети и завела аккаунт Twitter. За первые два часа работы ее аккаунта в Twitter к нему присоединились более 10 000 подписчиков. А уже к концу дня отметка превысила 35 тысяч!

Моника указала себя в Twitter как "общественный деятель" и уже опубликовала два твита. А также несколько фотографий.

Источник: KP.RU

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)