Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Олланд, не отрицает возможности начала третьей мировой войны
9 Февраля 2015

Сегодня президент Франции Франсуа Олланд в интервью французской газете «Фигаро» высказал свое опасение о вероятности начала третьей мировой войны, в том случае если российскому лидеру не удастся прийти к соглашению с Украиной. Опасение это основано на результатах их последней встречи с президентом России.

В частности Франсуа Олланд заявил, что:

«Я думаю, что для Путина это последний шанс решить вопрос мирно. И если мы не сможем прийти к долговременному мирному соглашению, то мы все прекрасно понимаем, по какому сценарию развернутся дальнейшие события в мире, этот сценарий называется третьей мировой войной».

Аналогичное мнение о результатах переговоров высказала и канцлер Германии Ангела Меркель, она в частности заявила что:

«Нет никаких гарантий, что Путин готов к выполнению каких-либо договоренностей по Украине. После минских соглашений мы освободились от многих иллюзий. Нарушение минских договоренностей, не дает никаких гарантий выполнения новых договоренностей. Действия России нарушили мир и порядок».

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности Ангела Меркель, также заявила что:

«Более года мы переживаем кризис в Украине. Кризис, который поставил под вопрос порядок во всем мире. Действия России нарушили мир и порядок, и принципы совместного существования в Европе. Была нарушена целостность, нарушены принципы международного права».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)