Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Чем занимаются дети губернаторов России. СКФО
24 Февраля 2015

" Республика Ингушетия

Губернатор - Юнус-Бек Евкуров

Полковник гвардии, президент республики Ингушетия с 31 октября 2008 года. Был выдвинут на этот пост после отставки Марата Зязикова. Ранее - заместитель начальника штаба Приволжско-Уральского военного округа. Воевал в Чечне, руководил марш-броском российского десанта, занявшего в июне 1999 года аэропорт столицы Косово - Приштины. За спасение пленных российских военнослужащих во время Второй чеченской войны был награжден званием Героя России. Евкуров женат, его свадьба состоялась 23 декабря 2007 года в родном селе. 1 ноября 2008 года, на следующий день после избрания Евкурова президентом Ингушетии, у него родился первый сын. А в июле 2009 года на Евкурова было совершено покушение .

Кабардино-Балкарская Республика

Глава республики – Юрий Коков - брат предыдущего главы республики , покойного Валерия Кокова (глава с 1992 по 2005 год), ранее конкурировавшего с Каноковым по влиянию на региональные элиты. Стал губернатором в октябре 2014 года

Известно только, что имеет двоих сыновей.

Карачаево-Черкесская Республика

Губернатор – Рашид Темрезов

Рашид Темрезов 1976 года рождения женат, имеет троих детей, о которых открытые источники молчат. Однако стиль руководства заставляет задуматься над возможными педагогическими приемами в семье, где отношения между племянником и дядьями уже выстроены согласно глубоким семейным ценностям, напоминающим сказочное поле чудес .

Республика Северная Осетия - Алания

Губернатор – Таймураз Мамсуров

сын: Зелим, дочери: Залина, Зарема и Замира.

Напомним, что Зелим и Замира были среди заложников в школе Беслана в 2004 году. Зелим получил ранение в ногу. Замира – минновзрывную травму и множественные ранения мягких тканей.

Сейчас Замира Мамсурова учится в Московском государственном медико-стоматологическом университете (МГМСУ), сын Зелим, по всей видимости , занимается фермерским хозяйством

Мамсуров в те трагические дни категорически отверг предложения террористов отпустить только его детей ( Боевики заставили детей вести переговоры ).

Несмотря на это, напомним, "Матери Беслана" в 2005 году предприняли акцию протеста против назначения Т.Мамсурова главой Северной Осетии. Тем не менее главой республики Мамсуров стал и остается по сей день.

Как писала общенациональная газета Республики Ингушетия «Сердало», старшая дочь Мамсурова Залина окончила Северо-Осетинский госуниверситет по двум специальностям — журналистика и менеджмент. Сейчас работает в пресс-службе парламента Северной Осетии. Еще одна — Зарема — студентка Северо-Осетинского госуниверситета, изучает финансы и кредит. Обе в 2010 году окончили программы MBA «Политические и бизнес-коммуникации» в Высшей школе экономики.

Ставропольский край

Губернатор – Владимир Владимиров

Младший - Иван, ему нет и трех. Два других сына – старший – Владимир и средний – Николай – продолжают учёбу. На этом пока вся информация о семье губернатора. Но отец считает себя казаком, и воспитывает детей, помня об этом.

На фото Владимир Владимиров с младшим сыном Иваном еще в октябре 2013 года

Чеченская Республика

Губернатор – Рамзан Кадыров

38-летний глава Чечни Рамзан Кадыров родом из Центароя Курчалоевского района республики. Он женат на своей односельчанке Медни Мусаевне 1978 года рождения, с которой познакомился еще в школе. Вместе они воспитывают восьмерых детей – пятерых дочерей и троих сыновей, сообщал портал Южного региона «Юга».

Одна из дочерей Кадырова – 16-летняя Айшат – в 2012 году стала хафизом, выучив все 114 сур, из которых состоит Коран. Девочка стала вторым хафизом в семье Кадыровых: ранее экзамены международному жюри сдал племянник Р. Кадырова Хамзат. Сейчас он руководит школой хафизов в селе Центарой, носящей имя своего отца Зелимхана Кадырова.

Другая дочь главы Чечни – восьмилетняя Хутмат – была приглашена к участию в съемках видеоклипа на стих Корана "Ар-Рохьман" ("Милостивый") вместе со всемирно известным чтецом Корана, хафизом Шейхом Мишари Рашид аль-Афаси.

Чеченский лидер признавался, что воспитывает детей в строгости.

- Я даже говорю их учителям, чтобы с моих детей требовали строже, чем с остальных. У них нет привилегий и не должно быть. Я так считаю. Мои дети ходят в обычную школу в нашем родовом селе Центарое, а младшие посещают наш сельский детский сад со всеми остальными детьми, – сказал он.

Республика Дагестан

Губернатор - Рамазан Абдулатипов

Дочь Заира (от первого брака) по профессии врач, живет с семьей в Москве, воспитывает троих детей, информирует «Город звезд».

Во втором браке у политика родились два сына. Старшему Джамалу сейчас 31 год.

В 2001 году Джамал Рамазанович поступил в Финансовую академию при Правительстве РФ на факультет «Налоги и Налогообложение». Получил диплом экономиста в 2006 году. В 2006-2009 г. учился в аспирантуре Российской академии государственной служы при Президенте РФ. Успешно защитился и получил ученую степень кандидата политических наук в 2009 году. В 2006-2007 г. работал в Федеральном казначействе РФ в должности специалиста 1-го разряда. С 2009 г. по апрель 2012 г. работал заместителем директора ИДПО МГУКЦ (Институте дополнительного профессионального образования при папашином МГУКИ). С апреля 2012 года по ноябрь 2012 года работал проректором по региональному развитию АПРИКТ (Академия переподготовки работников искусства, культуры и туризма). С ноября 2012 года по апрель 2013 года работал директором Управления АВ и АС ГУП МО «МосТрансАвто», куда пришел при очень интересных обстоятельствах, о которых работники «МосТрансАвто» написали в письме на имя губернатора и президента. В частности, в письме: «Нам известно, что Абдулатипов Джамал Рамазанович не имеет высшего профессионального технического или инженерно-экономического образования и какого-либо стажа работы в сфере транспорта и пассажирских перевозок, что является необходимым требованием к директорам (руководителям) профильных предприятий. Нашему трудовому коллективу стало понятно, чем руководствовался Генеральный директор ГУП МО «МОСТРАНСАВТО», господин Разумный, когда подписывали приказ о назначении этого человека на должность директора, после того как из СМИ стало известно, что Абдулатипов Джамал Рамазанович, является сыном депутата Государственной Думы РФ - Абдулатипова Рамазана Гаджимурадовича. Этот факт во многом объяснил работникам нашего предприятия причину незаконного увольнения нашего директора».

Начало февраля 2015 года ознаменовалось в Дагестане сразу несколькими событиями. Сначала там ждали встречи президента России Владимира Путина и главы РД Рамазана Абдулатипова. Однако её, как сообщают информаторы «ЧК», почему-то перенесли. Поэтому главным событием первой недели месяца можно смело назвать перемены в муниципальных образованиях республики. 2 февраля внезапно решила прекратить полномочия главы администрации Каспийска Хури Пирсаидова, 3 февраля так же внезапно попрощался со всеми и покинул пост главы Чародинского района Магомедгаджи Ибрагимов, а 4 февраля стало известно о юридических проблемах главы Дербента Имама Яралиева и осложнении ситуации у временно отстранённого главы Дербентского района Курбана Курбанова…

Если верить информационному сообщению, размещённому на сайте администрации Каспийска, то уход главы администрации города Хури Пирсаидовой, случившийся 2 февраля, произошёл в ходе совещания в понедельник, 2 февраля, как бы между делом. После спора управляющих компаний Каспийска с руководством тепловых сетей, а также доклада местного руководства ГОиЧС по вопросу соблюдения безопасности при обращении с бытовым газом выступила Пирсаидова и заявила о своём уходе. «По собственному желанию она слагает с себя служебные полномочия, открывая дорогу молодым и перспективным специалистам, как советует в своём послании Народному собранию глава республики Рамазан Абдулатипов», – говорится в сообщении, размещённом на официальном сайте администрации Каспийска.

Интриги добавляет факт, что одним из замглавы администрации Каспийска является сын Рамазана Абдулатипова Джамал, и он подпадает под определение «молодой и перспективный». Джамал Абдулатипов, ставший в 23 года кандидатом политических наук, пришёл в руководство администрации Каспийска в апреле 2013 года, и практически с этого же времени обсуждается (на уровне слухов) вероятность того, что он возглавит город. Так было и в августе 2014 года, когда проработавший 16 лет в должности главы МО Джамал Омаров внезапно сложил с себя полномочия, сказав, что уже долго проработал в этой должности, а также, что уведомил об этом главу Дагестана (см. «ЧК» №33 от 22 августа 2014 года, статья «Игры престолов»). Слух, тем не менее, тогда не оправдался, так как главой Каспийска был почти сразу избран депутат горсобрания Магомед Абдулаев.

Как сообщили «ЧК» в администрации Каспийска, в данный момент, согласно уставу города, функции исполняющего обязанности главы администрации возложены на Нуха Ахмедова (младше Пирсаидовой на 2 года – «ЧК»), но сохранится ли эта должность за ним, сказать не могут.

Младший сын - Абдулатип Абдулатипов - учился в Академии Правосудия, практически сразу после назначения Рамазана Абдулатипова главой республики Дагестан, был стал с подачи отца советником руководителя аппарата администрации Президента Дагестана .

Примечательно, что родной брат, Раджаб Абдулатипов, является начальником управления Федеральной миграционной службы по Дагестану. Начальник автохозяйства Правительства Дагестана – это племянник президента (сын брата) Асхабали. Заместитель директора «Президент-Комплекса» — сын сестры Махмуд.

Источник: FLB

Поделиться:

Обсуждение статьи

обычный русский раб
Feb 28 2015 10:56AM

все в кабинетах, ни кто не трудится.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)