Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В нашей стране проще повеситься, чем поддерживать жизнь
24 Февраля 2015

Еще двое онкобольных свели счеты с жизнью на юго-западе столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, 20 февраля утром на улице Крупской, дом 3 из окна квартиры на шестом этаже упал 86-летний мужчина.

Проверка установила, что произошедшее является самоубийством. В квартире пенсионера была найдена предсмертная записка, в которой он сообщил, что не хочет быть обузой для близких и ему не хватает денег на лекарства. Родственники погибшего сообщили, что мужчина болел раком.

Второе самоубийство произошло примерно в то же время в соседнем районе. Утром в пятницу жительница одной из квартир дома номер 55 на улице Миклухо-Маклая обнаружила повесившимся на бельевой веревке своего 62-летнего супруга.

Прибывшей полиции женщина сообщила, что ее муж покончил с собой после посещения поликлиники, где ему сообщили о том, что у него онкологическое заболевание.

По данным источника, это уже десятый и одиннадцатый случай самоубийства онкобольных в феврале в Москве. Ранее они фиксировались 3, 6, 10, 15, 17 и 19 февраля в Северном, Северо-Восточном, Восточном, Южном и Юго-Западном округах Москвы.

Так, 19 февраля в 2 часа ночи на Октябрьской улице на северо-востоке Москвы выбросился с шестого этажа жилого дома 83-летний мужчина. Установлено, что пенсионер вышел на балкон, влез на табурет и прыгнул вниз. Жена погибшего сообщила, что ее муж страдал от постоянной боли из-за онкологического заболевания и постоянно говорил, что устал от болезни.

А 19 февраля около 11 часов утра в районе Преображенское в одном из домов на 2-й Пугачевской улице столицы пенсионерка обнаружила своего 80-летнего мужа, повесившегося при помощи шнурка, закрепленного на ручке шкафа. Мужчина, покончивший с собой ночью, оставил предсмертную записку, объяснив свой шаг невыносимой болью. Супруга пояснила, что ее муж так же страдал от онкологии.

Interfax

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)