Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В разведке США надеются, что война в Донбассе будет вечной
27 Февраля 2015

По прогнозам американской разведки, боевые действия в Донбассе не прекратятся до конца текущего года. Об этом заявил директор национальной разведки США Джеймс Клэппер.

"Дальнейшие бои на Украине с большой вероятностью продолжатся в этом году", — приводит его слова "Пресса Украины".

Клэппер также предположил, что переговоры относительно статуса самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик будут достаточно напряженными.

Кроме того, он добавил, что поставки американского летального вооружения на Украину вызовут негативную реакцию со стороны Российской Федерации.

В свою очередь директор Разведывательного управления Министерства обороны США генерал Винсент Стюарт убежден, что даже если Украина получит вооружение от США, то это не даст значительного преимущества над ополченцами, "которых поддерживает российская армия". "Мы не сможем быстро поставить оружие", — добавил он.

Между тем Киев договорился о поставке вооружения из ОАЭ. Кроме того, украинские власти просят ООН ввести в Донбасс миротворцев. При этом Россия, без согласия которой ввод миротворческих войск невозможен, выразила протест против данной инициативы Украины.

План мероприятий по выполнению Минских договоренностей, согласованный 12 февраля Контактной группой, предполагает незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых орудий, создание зоны безопасности, начало выплат пособий и пенсий жителям ДНР и ЛНР, а также конституционную реформу на Украине, результатом которой должна стать глубокая децентрализация государственного управления, - сообщает Росбалт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страный заголовок
Mar 5 2015 8:57AM

Анализ и желание разные вещи. Украина хочет миротворцев для защиты своей страны от агрессора. Любопытно, как оккупант об'ясняет свое возражение.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)