Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Feb 28 2015 11:07AM

МЧСник, надеюсь напишут учителя и расскажут о том, как они сами живут в роскоши и о том, как шойгевцы нищенствуют.

народнофронтовец
Feb 28 2015 11:05AM

Да, а тем учительницам, которые уже замужем, либо найти богатого мужика не смогут: можно посоветовать пойти и заняться проституцией. Суть та же, хоть и без штампа в паспорте.

мчс
Feb 28 2015 10:47AM

живу в российской колонии которая называется воронежская обл., работаю в мчс и у нас 10-14 тыщ предсмертные выплачивают, учителя я вам скажу зажрались, да ещё и взятки берут.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)