Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

СМИ: Хакер шантажирует власти Южной Кореи информацией об АЭС
12 Марта 2015

Хакер требует от властей Южной Кореи денег, угрожая раскрыть информацию о ядерной энергетике «третьим странам». Ранее этот же пользователь выложил секретные данные о ядерных технологиях в Южной Корее в Twitter под именем «президента Антиядерной группировки на Гавайях».

По имеющейся информации, он обратился к властям Кореи, в том числе к самому президенту Пак Кын Хе. В сообщении, который он отправил властям, говорилось: "Нужны деньги. Надо выполнить лишь кое-какие требования… Многие страны говорят, что купят информацию о ядерном реакторе. Как только вся информация им будет продана, боюсь президенту Пак будет трудно экспортировать ядерную энергию".

При этом хакер не написал точную сумму «выкупа», отмечает агентство Рёнхал. Реакция властей на подобную угрозу пока не известна.

Информация, которой располагает злоумышленник, включает в себя схемы работ АЭС «Кори-1» и «Кори-2» и аналитические материалы для реакторов типа Smart, которые Корея хотела продать Саудовской Аравии.

Источник: Комсомольская Правда

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)