Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Доброе слово стоит £2,4 млн
24 Апреля 2015

Власти Южной Кореи заплатили £2,4 млн студии Marvel за положительный образ страны в этом фильме, пишет The Daily Mail. Как напоминает газета, многие сцены из картины «Мстители. Эра Альтрона» снимались в Сеуле.

Южнокорейское министерство культуры согласилось покрыть треть расходов на съемки в городе при условии, что страну в ленте представят «высокотехнологичной» и «современной», говорится в статье. Издание отмечает, что использование государственных средств ради того, что можно назвать крайним случаем размещения скрытой рекламы, уже подверглось критике со стороны жителей Южной Кореи.

В Корейском совете по делам кино (KOFIC) заявили, что фильм «Мстители. Эра Альтрона» может изменить статус Сеула – города, который Голливуд в основном обходит вниманием. «Если у нас будет такой тип масштабного кино, который показывает Корею в более позитивном свете, то, по нашему мнению, имидж Кореи будет изменен в лучшую сторону», – сказали в KOFIC.

В четверг, когда лента выйдет в прокат, станет известно, действительно ли международный имидж Сеула улучшится и станет ли город таким же культовым за рубежом, как, например, Токио, пишет газета.

Американский источник, в свою очередь, заявил изданию, что Marvel Studios не вносила никаких изменений в ленту ради корейских чиновников.

Ранее сообщалось, что создатели нового фильма о Джеймсе Бонде отрицают получение $20 млн от Мексики.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)