Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

МИНУС 200 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК
26 Мая 2015

Управляемая гражданская война — это такая гражданская война, течением которой управляют зарубежные страны, например, Югославские войны 1991-2001 годов, в которых погибло 0,5% численности предвоенного населения страны. Неудачной попыткой управлять течением гражданской войны со стороны США можно признать гражданскую войну во Вьетнаме, в которой погибло 8,5% численности довоенного населения.

Как видно, иностранное управление гражданской войной уменьшает потери населения страны только в том случае, если оно является решающим! К примеру, Гражданская война в России 1917-1922 годов управляемой не была и завершилась при уровне потерь в 6% от численности довоенного населения, причем большинство погибших составляли небоевые потери от голода, террора и эпидемий.

Сейчас на территории Украины идет управляемая гражданская война, но это не означает, что зарубежные страны не могут в будущем потерять управление над конфликтом.

Согласно теории гражданской войны, управляемая гражданская война завершится при уровне потерь в 0,5-0,7% численности населения страны, то есть 200-300 тыс. человек для современной Украины. Внешнее управление гражданской войной позволяет избежать массового террора, голода и эпидемий. То есть, 80-90% всех потерь Украины будут составлять солдаты с обеих враждующих сторон. Сейчас общая численность враждующих армий составляет порядка 100 тыс. воинов, поэтому такие высокие цифры потерь для настоящего момента кажутся невозможными, но… !

…Теория гражданской войны говорит о том, что сейчас на Украине завершается стадия «определение противника» и скоро наступит стадия «активных боевых действий». Таким образом, гражданская война на Украине фактически еще не началась по-настоящему. Понимание этого уже присутствует:

1) у руководства ДНР, ибо Александр Захарченко уже заявил, что ДНР готова принять всю Украину (включая Одесскую, Харьковскую, Киевскую и Львовскую области) в свой состав;

2) у руководства Украины, ибо уже принят закон о военном положении, и его можно вводить в действие в любой момент.

Как видно, в случае срыва мирного плана «Минск-2» Украину неизбежно ждут масштабные бои практически на всей ее территории.

Таким образом, победа Евромайдана 18-22 февраля 2014 года, которая открыла дорогу кровопролитию в стране, является спусковым моментом к почти неизбежной гибели 200 тыс. человек на Украине в течение последующих нескольких лет.

Незнание закона не освобождает от ответственности, аналогично и незнание исторических закономерностей не означает, что они не будут действовать. Войну можно начать и начать довольно несложно, проблема в том, что дальше война развивается по своим законам, а не согласно довоенным, домайданным предположениям.

Источник: Сегодня.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)