Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Системный трюк Джо Байдена
29 Мая 2015

Джо Байден: «если Россия удержит восток Украины за собой, дальше Москву будет просто не остановить и русские начнут свою экспансию в регионе»

В преддверии саммита Большой семерки, который пройдет в Германии, вице-президент США Джо Байден обвинил Россию в «подкормке» системной оппозиции на Западе и «гибридных войнах» чтобы расширить свое влияние в мире

Москва ведет против США настоящую "гибридную войну", финансирует американскую и европейскую оппозицию чтобы расширить свое влияние в мире.

С таким заявлением выступил вице-президент США Джо Байден в рамках мероприятия, проходившего в среду в Бруклингском институте, сообщает «Правда.ру».

Он обвинил Россию в финансировании несистемной оппозиции в странах Запада, в использовании для этого коррупции.

«Кремль упорно работает над тем, чтобы подкупить и приручить европейские политические силы, финансируя и правые, и левые внесистемные партии по всей Европе», - цитирует слова Байдена Bloomberg .

Целью России, по его мнению, является расширение своего влияния далеко за пределы Украины.

Кремль создал совершенную и весьма эффективную машину пропаганды, которая активно распространяет нужную российской власти информацию, касающуюся, в частности, ситуации на Украине.

И если Россия удержит восток Украины за собой, дальше Москву будет просто не остановить и русские начнут свою экспансию в регионе, - говорит политик.

По мнению Байдена, действия России в отношении Украины оправдывает «гиперагрессивная российская пропагандистская машина, финансируемая государством, которая активно распространяет дезинформацию и делает это очень хорошо». Он пояснил, что «если Кремль сможет создать свою вотчину на востоке Украины, то это только раздует пламя его амбиций в регионе», отмечает РБК .

При этом Байден стоит твердо на позиции, что Украина должна диверсифицировать свою экономику и европейские страны должны добиваться поставок энергоресурсов из других стран, помимо России, - сказал Байден.

Байден также убежден, что возвращение Крыма в состав России спровоцировало широкое оппозиционное движение на востоке Украины, подвергнув тем самым полуостров серьезным испытаниям времен холодной войны, добавляют «Народные новости».

РИА ФАН напоминает, что Байден, который является ярым сторонником предоставления Киеву летальных вооружением, пообещал в конце апреля Петру Порошенко, что США в течение 2015 года предоставит в качестве финансовой поддержки Украине кредитные гарантии на миллиард долларов. Есть у американского политика и личные интересы на Украине , там его сын Хантер в прошлом году вошел в число руководителей украинской нефтегазовой компании Burisma Holdings.

Интересно то, что российские власти, а также ряд СМИ в последние годы неоднократно сообщали о том, что западные страны активно финансируют несистемную оппозицию внутри нашей страны. В частности, в 2012 году события на Болотной площади связывали с финансированием лиц, недовольных политикой Кремля, со стороны грузинского политика Гиви Таргамадзе. Деньги лидеры российских оппозиционных движений также получали от ряда представителей иностранных государств и некоторых бизнесменов-эмигрантов. Причем в речах некоторых из них открыто звучали призывы к насильственному захвату власти.

Это заявление вице-президент США сделал в преддверии саммита Большой семерки, который пройдет в Германии. Сообщается, что Обама рассчитывает на G7 убедить глав стран-участниц сохранить единый фронт против России, которая была исключена из группы после аннексии Крыма марта 2014, напоминает «Комсомольская правда».

При этом вице-президент, посетивший Украину три раза с начала конфликта на востоке страны, призвал президента страны Петра Порошенко бороться с коррупцией и ограничить полномочия олигархов.

Источник: FLB

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)