Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Жадный волгоградский адвокат
29 Мая 2015

- Подозреваемый являлся защитником местного жителя, осужденного три года назад за незаконный оборот наркотических средств. В 2013 году адвокат предложил своему подзащитному решить вопрос в надзорной инстанции суда об изменении квалификации его действий на менее тяжкий состав, а соответственно и меры наказания. За такую услугу подозреваемый потребовал пять миллионов рублей, - сообщили "РГ" в пресс-службе регионального управления СК.

Эти деньги якобы предназначались для передачи в качестве взяток сотрудникам правоохранительных ведомств. Осужденный отдал требуемую защитником сумму, но летом прошлого года адвокат вновь напомнил о себе. Он потребовал еще 500 тысяч рублей, которые якобы потратил из собственных сбережений на взятку сотруднику прокуратуры, участвовавшему в судебном заседании.

При получении требуемой суммы подозреваемый был задержан оперативными сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области.

После операции следователи выяснили, что денег адвокат никому не передавал, а полученными средствами он распорядился по собственному усмотрению.

- Свою вину в содеянном подозреваемый полностью признал. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере", - добавили в региональном управлении СК РФ.

Источник: RG.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)